我爱我家作文
我家有三口人,分别是我、爸爸、妈妈。
我是一只聪明、活泼的“小老鼠”。因为:我的房间就妈似小孩子涂鸦——墙上笔迹数不胜数!称得上是“乱世桃源”、“垃圾生产地”,零食就好比春雨滴滴。有缺点就有优点,所以我不仅仅是一个调皮的孩子,也是个遗传不到位的孩子哦!
我爸爸是个“吞云吐雾”的“大公鸡”。晚上,只要他一关门,一打开电视,我就知道他要“吞云吐雾”了!老爸缺点不少,优点更是“百里挑一”。例如:早上“咯咯”!我就知道要起来了!
我妈妈是个“勤劳鸡”。天天早起、做饭、搞卫生等等。冬天帮我织毛衣,还要上班,晚上我又要陪着加班。噢!我认为天下所有的妈妈都是最最辛劳的!
不管什么事,我都是一句话,就是:“我爱我家!”
让我们一起来了解一下我的家人吧。我家有爸爸。妈妈。爷爷。奶奶和我,我认为我们是一个幸福的家庭。爸爸的性格是柔里带刚,有一次,我成绩考差了,所以给爸爸签字,爸爸说:“这次太粗心了,下次可要注意了。”看到爸爸的样子,我不禁“扑哧”笑了,因为平时爸爸总像一个“马大哈”一样,一下子我还真不习惯。
我的妈妈是位急性子,平时与爸爸吵架时,热战就开始了,枕头满地跑,杯子在床中打滚,小时侯我只会躲在墙角哭,现在我会从中和解,我也会找爷爷奶奶们当帮手,这样,三下两下就搞定了。
我,一个喜欢吃西瓜又长着一张西瓜脸的小女生。我有着遗传的性格那也是我的缺点,那就是很慢的性格。唉,我也很想改掉这个毛病,所以我正在想办法,同学们,如果看了这篇文章请给我支支招。