可爱的我作文
站在镜子面前的我,已经有9岁。她,1米2的身高,圆圆的脑袋里装的不是数学题目,也不是一张张彩色的图画,净是些奇奇怪怪的歪点子。看到她水汪汪的眼睛就知道这个人很调皮。可爱的小酒涡却惹人喜爱。
我喜欢哭。每次我和姐姐抢电视,只要我一哭。姐姐就会生气地瞪着我:“诺,不要哭了。”嘿嘿!不过,要是我犯了错误,他们就不管我怎么哭了。
我喜欢跳舞。望着电视上那些漂亮地姐姐流利地跳着舞,我总是不由地跳起来。想着自己是一只可爱地蝴蝶,在花间飞舞。可是,我太胖了。一不小心,就摔在地上。奶奶走过来,把我扶起来,安慰我。
我喜欢我的家。我的家有胖妈妈,严爸爸,苗条的姐姐,还有只会闯祸的我。他们很爱我,我也爱他们。我们是其乐融融的一家人。