爸爸,再一次活动中给我带回来了一只特别可爱的小熊娃娃,
这个娃娃是在我五岁时买的。我记得爸爸说:“他参加完那场活动后,在路上发现了这个小熊玩具,并买回来送给了我”。因为是在冬天买的,所以我给它起名叫冰冰。
小熊冰冰的手、耳朵、脚是粉色的。它的眼睛黑黑,的那棕色的小鼻子,她的肚子上有一个粉色的蝴蝶结。虽然他不是20分美丽,但我很喜欢他。
有一次我在出去玩时,想要带着他,可爸爸不许在我和爸爸的一番争吵后,爸爸见我手里拿着冰冰便狠狠地把它摔在地上,随后爸爸边出去了。我赶紧把它捡起来,只见娃娃的眼睛被摔掉了,鼻子也缺了一块。我十分伤心。边想尽办法把它补好,可都失败了。就算它这样,我也没有不要它。
长大后,妈妈说:“你都多大了,还抱着娃娃生娃娃都烂成什么样了,你还要”。“对,我不会让它离开我的”。妈妈知道了我的坚定,便不再提起了。
这个娃娃有这爸爸妈妈的理解,有这它就像有这爸爸妈妈。