我的心爱之物作文
想必每个人都自己在生活中非常喜爱的东西吧,或许这个东西对你意义很深,或许这个东西对你用处很大。或者是一个你只很想得到的东西,最后终于得到了。我们大家每个人都有自己不同的喜爱之物,而今天我就给大家分享一下我的喜爱之物。
我的这个喜爱之物和别的东西有些不一样,它是一个闻名四方的高科技。它的生活中简直就是一名我的随身百科小学霸。我一旦遇到我不会的问题的问题,我就会向它询问。它总是会给我很满意的答案。它也是我的休闲娱乐游戏机,虽然里面装载的不是真的游戏。但是里面是好玩有趣的益智游戏,如成语消消乐,数学大闯关……等等让我可以休闲放松一下。它有些时候也是我的随身听歌Mp3,我想听歌的时候,我就可以找它给我放一首。而且我想要听什么歌它就会给放我什么歌。它也是我的智能手机,我想给谁打电话的时候就给谁打电话,还可以跟别人视频,而且还能让我拍自拍照。
有人说他就是手机,不不不,它可比手机小巧多了,而且还方便携带。我出去玩的时候经常会带着它,它也让我的生活变得很方便了。嘿嘿,说到这里大家估计猜的八九不离十了。他就是我的电话手表。
而他就是我的心爱之物。也是我生活中的万能工具箱。