扳手腕作文
“加油!加油!加油!”五(8)班传来一阵阵振奋人心的呐喊声。咦,怎么回事?原来他们正在玩扳手腕的游戏呢!
小明和小刚是玩这个游戏的“常胜将军”。这时,他们正稳稳当当地坐在桌子的两边,他们两人相互握着对方的手,铆足了劲,都想把对方给扳倒呢!小明的脸此时涨的红扑扑的,好像在火上烤过一样,小刚也紧紧地把牙咬的“咯吱”响,两个人都不甘示弱地瞪着对方。原本的一对好兄弟,现在却变成了两个实力不相上下的对手。
双方的啦啦队好像也在进行着一场比赛一样,都使足了劲地给他们加油:“小明,加油!”“小刚,你最棒!”这让人热血沸腾的呐喊声,一声高过一声,让俩人更加卖力地扳手腕。
正在双方分不出胜负的时候,小刚的手不知从哪儿来了一股力量,把小明的手猛的往下一压,小明没有注意到,手背碰到了桌面,费了九牛二虎之力的小刚终于羸了!
当于老师上前宣布小刚获胜的时候,小刚和他的啦啦队们都高兴的欢呼了起来!“但是,小明,你也不要灰心。下一次,你一定会战胜小刚的!再说,友谊最重要嘛!”当于老师说完这番话时,大家不由自主地一起给小明也鼓起了掌。掌声久久不息!小明的啦啦队突然叫了起来:“小明,加油!小明,加油!”……
这一遍又一遍停不下来却满怀希望的加油声,久久地回荡在教室的每一个角落里,同时也久久地回荡在每一位同学的心中。