扳手腕作文
20xx年7月20日,星期二,天气晴
今天,我们在教室里进行了一次别开生面的扳手腕比赛。
我们先用抽签的方式分好了组。第一组有:任鸿斌、徐佳柔、张涵、顾凯杭,第二组有:我、沈昊润、姚浙栋、吴瑾超。
我的对手是顾凯杭。我很担心,觉得自己的力气肯定比不过一个男同学。但我在心里默默地对自己说:“加油!加油!我不能轻易就认输了。”
比赛开始了。我紧紧地握着顾凯杭的手,使出了浑身的力气。我看到我们手上青色的筋都冒出来了。我一使劲,把他的手向左扳过去一半。哈哈,我要赢了。我心里得意地想。可我高兴得太早了。就在这时,顾凯杭也咬紧牙,一用力,把手又扳了回去,然后又乘胜追击把我的手向他那边扳了一半。不好,这下我要输了。我着急地连眉毛都拧起来了。我连忙再一用力,又把我的手扳了一点回来。我们两个都不肯松半点儿劲,比赛持续了好久。
第一场扳手腕比赛结束了。虽然比赛很紧张,害得我们的心都怦怦直跳,但这场比赛可真是有趣啊。