美丽的校园作文400字
我的校园是丽水市著名的囿山小学,它是有着百年历史的一所学校。
走进校园首先映入眼帘的是宽阔、干净又整洁的大操场。操场上有一圈红色的塑胶跑道,中间有两个标准的篮球场,还有一处跳远场地。操场的西面是司令台,每个星期一都会在这里举行隆重的大升旗和庄严的国旗下讲话。
操场的南面有一幢三层综合楼,是一二年级小朋友的学习场所。操场的北面有两幢教学楼,靠近操场的五层教学楼是三四五六年级小朋友用的。在它后面也有一幢五层教学楼,它是我们的综合实践楼,我们在这栋楼里上音乐课,做科学实验。两栋楼之间有个大花坛,花坛里种了各式各样的花草树木,花朵开放的时候,吸引来了许许多多小蜜蜂和小蝴蝶,小蜜蜂在花间采蜜,小蝴蝶在花丛中翩翩起舞。花坛旁边有一棵苍天的香樟树,一年四季不管什么时候树叶都是那么碧绿,鸟儿总在树上叽叽喳喳地唱着歌。
这就是我美丽的学校,我爱我的学校。