我的同桌作文
我有一个同桌,她的名字叫薛依恒,有时候她对我很好,我叫她”谢依恒”,意思是谢谢依恒。有时候我叫她”蟹依恒”,一是因为我如果超线,她就用”大钳子”来推我的胳膊,二是因为这只”螃蟹”很狡猾,每次上数学课的时候都抄我的课堂作业本。她的眼睛是眯眯眼儿,鼻孔稍大。
这个同桌是老师随机换来的,一到三年级有大部分时间是跟她坐的。她特别喜欢搞什么登记表,卫生彩图登记表,吃饭黑白登记表……她还喜欢在画画本上记录下来。
我们的关系还可以,有时候她对我很好,送了我一个涂改带,又给我一盒可乐糖和一盒巧克力,有时候她很坏,抄我的作业本,于是我把本子挡起来,结果她写了半个小时都没写完,哈哈哈……自从这样后,有一段时间天天她向我翻白眼儿,憋了我一肚子的气。之后我们就要换同桌了,我有些难过,因为接下来跟我坐的却是气人的项景恬。