我的同桌作文
第一罪上课吃糖
第一节课是申老师的语文课。
“起立!”“老师好!”,同学们都坐下了,老师也准备讲课,唯独我的同桌将手伸进书桌里,不知在搞什么。
我正听老师讲课,耳边却忽然响起“嗞拉嗞拉”的声音。
我看了看同桌,她也看了看我,我们俩对视了两秒钟后,她冲我一笑,把手从书桌里缓缓抽出,手里竟攥着一颗糖,她将糖往嘴里一放,一条“上课吃糖罪”就此成立了。
第二罪上课哼歌
第二节课是数学课。我的同桌真不愧是“胆大包天”的代言人啊!居然哼起歌儿来。
在我心烦意乱时,奇迹出现了真是人算不如天算,她被老师发现了。
结果,想必大家也能想到了吧。
据我估计,要是用作文本来记录她的每一条罪状,这些作文本早已堆积到扔进长江就可以阻断江水的地步了。
老天啊!请将我身边这个“危险罪犯”收走吧。