童年的作文
童年是美好的,童年是有趣的,童年是难忘的,童年的颜色是五彩缤纷的,童年的事总是让我记忆犹心,特别是那件事,就像刀刻在石头上的裂痕一样,无法抹掉。
那是一个风和日丽,阳光明媚的日子,分外妖娆。经过一路汽车的颠簸,我们一家来到海边。我和弟弟争先恐后,急急忙忙地下了车。第一眼就看到了无边无际的大海像蓝色的沙漠一样,阳光射在海面上,微波粼粼,像明珠一样璀璨。突然,海面上刮起了大风,卷起了巨浪,一朵朵白色的浪花,涌上了岸,那声音是雄厚的,是响亮的,是清脆的。我遥望着海的另一边,仿佛置身在一片蓝色的世界里。
有的在海上冲浪,有的在海里游泳,有的在水里嘻戏,有的在沙滩上玩耍……我也忍不住要下水玩玩,我看见水里的小鱼小虾无忧无虑的游着,甚是可爱。我便伸出手,要抓他们,谁知我一不小心,把水溅到了弟弟身上,弟弟立马反击,我见机行事,连忙躲到妈妈身后,弟弟见了哭笑不得。
接着我们去捡了蛤蜊,捡完了蛤蜊,我们到了岩石焦,捉螃蟹,虽然我有一点害怕螃蟹,但经过努力我捉到了很大只的螃蟹。这时天已经开始黑了,我们恋恋不舍的向大海说再见……
童年是充满阳光的,它让我享受了世间最好的关爱;童年是五颜六色的,它使我的回忆绚丽童年又是丰富多彩的,他给了我无穷的快乐。