我的卧室作文
有一句话说:“家是温暖的避风港”我觉得这句话说的真对,每当我心情很不好,或很疲倦时就会想起家中那最温暖的角落,那是我最喜欢的角落。
这个地方很特别,也许每个人家都会有,那是我的卧室,它并不大,里面有一张桌子和椅子,还有一张床铺和书架,书架里有我喜欢的故事书,床铺上有一套温暖的被褥和我的娃娃,在我的心目中,这是天地间最温柔的角落,当我生气不想说话时我会躲进这里哭泣,豆大的泪水滑落脸颊时,我彷佛听见非常温柔的声音轻轻问我:“你为什么哭泣?”我自言自语说:“跟同学吵架了…。”“那你为什么要这么伤心呢?”我不知道怎么回话,我仔细的想,我为什么要为了别人的看法而伤心?难道我真的做错了什么吗?…。在卧室里,我慢慢的不再这么难过了,耳中传来妈妈大叫:“妹妹出来吃饭了!”我的心情也变好了。
这个地方是属于我一个人的,我喜欢在卧室静静的看书,我喜欢在卧室小声的自言自语,我喜欢在卧室悄悄的望着窗外,我喜欢向我的娃娃吐苦水,如果我碰到难解的问题,我也可以在这小小的被窝里得到一个新的答案。