我的卧室作文
每个人的家都有许多特别的角落。在你家中你最喜欢的角落是哪里呢?在家中我最喜欢的角落就是我的房间。我的房间是我的快乐天堂,里面有玩具区、图书角,还有一个梦想站。
我的玩具区是一个比迪斯尼乐园还要有趣的小汽车王国乐园。走进汽车乐园,一会儿我变成了交通警察,指挥宾士汽车往右或往左,还派拖吊车来拖吊违规的丰田汽车;一会儿我又变成了最棒的司机,开着黄色计程车快快上高速公路,也驾着“嘟!嘟!”叫的火车慢慢进入山洞。
我的图书角是一座拥有无限宝藏的知识城堡,里面有各式各样有趣的书。打开一本本的书就好像进入一个个奇妙的世界,我变成了小矮人,追着比天还要高,比地还要大的知识巨人。
我的梦想站是一座和棉花一样柔软的棉被山,躺在里面,我一面睡觉,一面做梦。梦想建造更多新奇又有趣的汽车乐园,梦想旅行更多奇妙又精采的世界。
我的房间是家中我最喜欢的角落,充满了欢乐、幸福和温暖。更特别的是,充满了爸爸和妈妈满满的爱。