我的卧室作文
今天,我要给大家介绍一下我的卧室,那是我写字、读书、休息的地方,快来看看我的卧室吧!
一进门,左面是一台电脑,每当我心情不好时,我就会打游戏和看视频,这样我的心情就好多了。
电脑的右面是一台电扇,从后面放入冰块和水就可以吹出风来,这可是夏天必备的神器呀!
电脑上面是写字桌,每当我放学回到家,就抱着作业到写字桌上写作业,这真是一个学习的好帮手啊!
课桌右面是一张大床,每当我困了、累了,就二话不说跑到床上休息。我的被子图案是小星星,枕头是月亮形状的,每次躺上去就像躺在了云朵上,软绵绵的,可舒服了。
床的右面是灯,上面的图案也是星星,关了灯还会发光呢,好像一抬头就可以看到星空了。
灯的下面是柜子,上面一层是我的衣服,下面的左边是妈妈的衣服,右边是爸爸的衣服,分类很明确吧!
门的右边是一些我小时候的照片,有玩皮球的、玩沙子的、玩小车的……是不是很可爱呢?
这就是我的卧室,你们喜欢吗?