我的卧室作文
今天给大家介绍一下我的卧室。
卧室大约18平方米,在卧室里有许多朋友陪伴着我。一进门,正中是床阿姨,她穿着一身纯白色的衣裳,看上去非常清秀大方,每天晚上当我学习完后,我就会投入她的怀抱,并做起五彩缤纷的梦。床旁边是写字台姐姐,她穿着雪白色的外衣,既漂亮又干净,脸上光滑细嫩,因为我每天都会帮她整理清洁。写字台上放着一盏蓝色的护眼灯小妹,晚上,她眨着温情的大眼睛,发出柔和的灯光,使我安心阅读课外书籍。写字台上摆放着默默无闻的好老师——《新华词典》《成语词典》,每当我遇到不会读的字和不理解的词,它们就全心全意地教我。写字台左边便是装载着丰富知识的书柜哥哥,他有时把我带到名扬中外的《水浒传》《西游记》《三国演义》中,有时把我带进生动有趣的《动物世界》,有时把我带进神奇美妙的《科学故事》中……
卧室不仅是我学习的小天地,也是我自娱自乐的地方。写字台前面是钢琴大哥,他经常为我的生活增添乐趣,让我在音乐中品尝甜美的滋味,享受艺术的熏陶……
这就是我温暖而又舒适的小卧室。