我的卧室作文
我有一个可爱、精致的“基地”——小卧室。每个来我家的客人参观过我的卧室后都夸奖说:“小贝,你的房间布置得真是有趣、可爱啊!”我听了,心里比吃了蜜还甜呢!
还没进卧室就有一阵淡淡的清香拂来,令人心旷神怡。那是我在卧室的门把手上挂了一串茉莉花。卧室的正中间摆着一张大约两扇门宽的漂亮的儿童床。每天放学回家我就习惯先在床上躺一躺,舒适的感觉让我忘掉疲惫,重新变得精神焕发。床的东面是我最喜爱的大书桌,它有两米长,一米宽,是我每天看书学习的地方。在桌面上还有一个精致的小书橱,上面摆放着许多我爱看的书,有《拇指姑娘》、《狮子王》、《鸡皮疙瘩系列》等。书桌的侧面是整齐的一排抽屉,里面装着我心爱的玩具和一些小饰品。床的西面是我的衣橱,里面有秩序地摆放着我一年四季的换洗衣服、鞋袜等。我总喜欢把卧室收拾的整洁而干净,呆在这里我感到无比的安心和快乐。
我爱这间完全属于我的“秘密基地”,最温馨的小卧室。