是你无论把水果之类好吃的东西藏在哪我都能瞬间找到并一一消灭光的有个“狗鼻子”的女儿。我是你的宝贝我是你的全部。z阿姨对不起哦,我真是只白眼狼,我又让你失望了。
“书看完了,我去借书了!”
“你自己去吧!”爸爸很忙,让我自己去。
图书馆就是图书馆,书真是又好又多。我选中了一本,借了,准备回家好好看看。
图书馆里有一个书店,我经过那儿的时候,突然想起要买一支水笔,于是我走进了这家书店。
老板是一位阿姨,样子十分和蔼,三十岁上下,带着她的孩子,穿着一件紫红色外套,正在教她的孩子认字。我把挑到的水笔拿上柜台,没说什么,我知道价钱,付了两元。
“小姑娘,只要一元。”
哼,商家就是白眼狼,想让我多买几支,还是让我下次再来?哦!肯定是这支笔坏了。坏了就坏了,为什么还要让我出一元买下来?可恶!算了,我就当这一元钱施舍乞丐了,大不了下次不来。
我冷漠地应了一声:“哦。”把一元钱又重新放进了口袋。
我走了,我不会再去那儿了。“小姑娘,你这件衣服真好看!”她又喊了一声。我的心沉了一下,但还是头也不回地走了。
星期一,同学凑到我的跟前,对我说:“图书馆书店里的水笔只要一元,特别好写。”这一回,我的心真的猛沉了。
回到家,我看了看垃圾筒里的“坏”水笔,一颗晶莹的小水珠从我的眼中掉了下来。
阿姨,对不起,请你再给我一次机会!
说着拿出了手机。阿姨一听,眼泪在眼睛里打转,她咬紧牙,一边拿出2元5角,一边说:“是我忘找了!”可我仿佛听见她正在批评我!后来,我一直想对阿姨说声对不起,但却一……
对不起阿姨!