“程程,快来帮妈妈打蚊子。”“哦,来了。”最近天气渐渐变热,蚊子也越来越多。这不,有波蚊子大军入侵我军基地(我家)。现在我和爸爸、妈妈要去战斗了。
首先,我使出“铁砂掌”,屏气凝神对准蚊帐上的一只蚊子,啪地打下去。啊呀,让它逃了。哎,没办法,我只能转换目标,对向另只蚊子。这次瞄准目标,总算打死了。然后,我又消灭了几只在低处的蚊子。低处的蚊子虽然被消灭了,可还有好几只高处的蚊子没死。于是,爸爸使出了“降蚊18物”,用了好多个工具才把高处的蚊子赶了下来。然后,我再用“铁砂掌”把蚊子打死。可打了几次下来,我的“铁砂掌”变成了“朱砂掌”,生疼生疼,而且效率也低。这时妈妈拿出了终极武器——电蚊拍。终极武器的效果果然很赞,不一会儿就把剩余的蚊子大军完全消灭。我军大获全胜,成功捍卫基地。
自从这次成功消灭蚊子大军后,我家就很少有一大波蚊子过来了。我想是因为我和爸爸、妈妈太厉害了。