今天晚上,可恶的蚊子把我扰得不得安宁。我很气愤,我要把这群贪婪的“吸血鬼”杀个片甲不留,让它们好好尝尝我杭哥的厉害。
我先拆开一片电热蚊香片,然后放进加热器,最后把加热器插入电插座。这时,加热器的“小眼睛”亮了,正式进入工作状态,时不时地散发出阵阵清香。我就可以美美地睡上一觉了。
“嗡嗡嗡”,哎呀!讨厌的蚊子又开始放肆了。痒死我了!我左抓右挠,皮肤又红又肿。看来我只能使出杀手锏——降龙十八掌,送你去天堂!啪!我一下打中一只。好多血啊!还有一只肚子圆鼓鼓的蚊子竟然逃之夭夭了。
该死的蚊子,看我杭哥的绝招——电蚊拍。此刻,我就是一名正义的杀手。我挥舞着手中的“武器”,左右开弓,只听得蚊子发出连连惨叫,最后粉身碎骨。我这才又进入了甜美的梦乡……
可恶的蚊子折腾了我一晚上,但终究邪不压正,胜利属于我!哈哈哈……