猜猜她是谁作文
快看!这个玻璃窗户上的一个小女孩正冲着您做个小小的鬼脸儿呢!
这个小姑娘呀,我熟悉的不能再熟悉了。她留着长发,有一个小鼻子,耳朵有点大,弯弯的眉毛,大大的眼睛水灵灵的。对了,她还有一个樱桃似的小嘴巴,红红的真可爱。她性格精灵古怪。她不太喜欢体育运动,她有时候把笑容总挂在脸庞上;有时候眼睛睁得像个玻璃球,那正是她被人气了。她喜欢动画卡通人物——孙悟空。因为她的性格就像孙悟空一样,性格72变。
这个人的兴趣爱好我特知道。她呀,兴趣爱好很多啦!喜欢画画,读书,唱歌,让她爸爸陪她看电影。总之,我知道的兴趣爱好只有这么多了。
她有时候挺搞笑,有时候挺烦人。
她还喜欢写博文,她写的博文呀,都到100多篇了。她以前呀,非常想达到100多篇博文。这不,功夫不负有心人终于写到100多篇啦!她还特喜欢写童话故事。只要爸爸让她写童话故事时,她总会写得很生动,很传神,很细腻。
她有时候管不住自己,像个猴子似的,总爱乱跑乱跳,把家里搞得一塌糊涂。有事的时候写作业,还哼着歌儿,一看就知道是没有好好写作业。
她有很多愿望,有一个呢,是当个大画家,有一个呢,是当个写童话故事的大作家,还有一个是当个大明星天天唱歌。但愿她长大以后会那么好,那么优秀吧!
说了这么多,大家猜猜她是谁?哈哈,告诉你吧!这个女孩儿就是我!