孔子曾经说过“三人行,必有我师”在我们班,就有一个像“小天使”一样的“老师”。
远远看去,好像一个“小精灵”,个子又低,身材又苗条。他头发有点黄,一头小卷儿很可爱。她的脸蛋既白皙又红润。大大的眼睛水汪汪的,好像两颗黑钻石般。难过时,泪珠马上就会从眼眶里掉出来。在她高立挺拔的小鼻子上,还有一颗小黑痣。她某穿着时尚,我最喜欢她那件粉红色的迷你上衣,因为她穿上之后会显得更可爱。
她不但长得漂亮,而且心地善良。真是太不公平了,上帝居然给了她这么好的条件!
一次,在我俩一起放学回家的路上,听到了一只小猫凄惨的叫声,看到可怜的小猫,她走过去,把那只小猫小心地抱了起来,眼里充满了怜爱。看小猫咪无家可归,她把小猫咪抱回了家。可回家之后她妈妈不同意她养猫,看着阿姨坚决的态度,我想也许小猫咪真的要再次流浪了。可是她没有放弃,再次哀求她的妈妈,最终她的妈妈终于同意了,她甜甜的笑了。我对她的敬意也油然而生。
你们面前是不是勾画出一个天使般的可爱的女孩呢?她就是我最好的朋友——-杜冰冰。