我的好朋友作文
我的好朋友是彭甜心,她长着一张小小的脸蛋。眼睛小小的,不过她的眼睛炯炯有神,嘴巴小小的像一颗小樱桃。她看起来小小的瘦瘦的,非常可爱。
她非常认真,尤其是在跳啦啦操的时候,她从来没有叫过累。她跳的很认真,总是在排队行的时候排在最前面。虽然看她瘦瘦小小的,但是很认真经常被我们的徐老师表扬。
她也非常的贪玩,总是在管理图书时和她最要好的朋友洪游心出去玩,她一玩就把时间给忘记了,我就怕她不回来管理了呢。
她也很害羞,上课的时候也和我一样总不敢举手,但是我们的张老师也经常请到她回答问题,只有老师请她她才敢说。
这就是我的好朋友彭甜心,这就是瘦小的彭甜心!这就是认真的彭甜心!这就是贪玩的彭甜心!这就是害羞的彭甜心!