我的好朋友作文
她有大大的眼睛,尖尖的鼻子,薄薄的嘴唇,乌黑发亮的头发,你们猜猜她是哪位女孩子呢?
她就是谭舒妍同学,也是我的好朋友。
有一次,我和谭舒妍去公园玩,结果我没有带钱,坐不了公交车,只能走路回家了。正在这时,来了一辆公交车,我很着急,谭舒妍看着我一副着急的样子,就说:“你怎么了?”我说:“我没有带钱,坐不了公交车……”“我借你吧!”谭舒妍立马说。“谢谢你!”我说。太好了,我不用走路回家了,不然我可要累得够呛。谭舒妍,有你真好啊!
还有一次,我们正在碧水蓝天讨论去谁家玩的时候,突然有一个可疑的人从我的身边走过,我感到很害怕。但幸好有谭舒妍陪在我的身边,给了我安全感,让我一下就不害怕了。
这就是我的好朋友,也是我题目中的“你”。谭舒妍是我见过最棒的人了!谭舒妍,谢谢你做我的好朋友。