我的好朋友作文
我有一个最好最好的好朋友,你们肯定以为是个小朋友,那可就猜错了。
她有着瀑布一样柔顺的长头发,像白雪公主一样爱戴一个蝴蝶结的小发卡,葡萄一样明亮的眼睛下是高挺的鼻子。小小的嘴巴笑起来像弯弯的月牙,她就是我的妈妈。
妈妈有时候好严厉好严厉。要求我什么都要做到最好。看漫画不如去练琴,画图画不如练书法。有时候又很温柔很温柔。我受伤的时候会搂着我哄着我,我伤心难过的时候会鼓励我安慰我。
因为爸爸常年在远方工作,所以家里的一切事情都是妈妈来做。妈妈很坚强,小小的身体有大大的能量,任何事情都难不倒她。教我跳舞,画画,指导我练习朗诵,陪我练琴,这些她全都在行。
妈妈是和我最亲的人,是我的老师,也是我的好朋友。我以后一定要努力做一个像妈妈一样多才多艺又优秀的人。