我的好朋友作文
我的好朋友叫李博文,他是个非常乖巧的人,我们都叫他“小博士”。
有时候他在暗地里为“小博士”争个称号而感到自豪。他的眼睛大大的,我也不知道为什么,也许是因为他看书的缘故吧!
有一次上体育课,老师让我们自由活动,我们玩“打手背游戏”。可是我每一次都被他打,我很生气,因为他打我打得很疼,所以我追了他一节课。
还记得有一次上数学课的时候,我看到一道题很简单,正准备举手回答问题,可是却被他抢先了,我只能默默的把手放下来。
在比赛跑步的时候,每次他都是第一。可是有次他跑步的时候,一不小心摔倒了。我赶紧跑过去把他扶到医务室。消完毒后,他对我说:“谢谢你!”下午上美术课的时候,我忘记了带笔,正着急的时候,他主动把笔借给我用,真是“平时肯帮人及时有人帮”啊!
这就是我的好朋友李博文。