我的好朋友作文
我有一个好朋友,她和我在一个班。
她有一头又黑又亮的长头发,平常用蝴蝶结扎了一个马尾辫。她的眉毛弯弯的,眉毛下面一双明亮的眼睛,水汪汪的,忽闪忽闪的,笑起来眼睛也是弯弯的,特别可爱。她的鼻子小小的,红红的小嘴非常爱笑,常常露出两排洁白的牙齿。她的个子不高,中等个子吧。她的脸白白的、圆圆的,是个苹果脸。
她的兴趣爱好非常广泛。她特别喜欢看书。她看完一本就会和我交换着看。她还喜欢画画。有一次,我去她家,看见她正在画得入了神,我走到她身边,她都没有发现我。我看着她在小河边画了几棵柳树,在树上描了两只小鸟。在我夸她画得漂亮的时候,她就被我吓了一跳。“哈哈!”我们还特别喜欢上体育课,上体育课时,我们俩总是在一起打篮球,我传给她,她传给我,我们两个在一起非常默契。
这就是我的好朋友。和她在一起,我很开心。