我的好朋友作文
陈美好是我最好的朋友,今年八岁了。
她有一头乌黑亮丽的头发,发型是西瓜头,好像顶着一顶西瓜帽。整齐的刘海下面是一对像月牙一样弯弯的眉毛。眉毛下面一双水汪汪的大眼睛,给人的感觉特机灵。每当她的眼珠咕噜一转,就知道她又在想什么鬼点子了。高挺的鼻子,像一座小山峰,好看得很。还有那张樱桃小嘴,真是能说会道,整天叽叽喳喳,活像一只小麻雀。
她最喜欢画画,每当她做完作业时,就会拿起一张白纸,津津有味地画起来。她的字也特别出色,每次都会受到老师的表扬。她还特别勤劳,一有时间,就会帮妈妈做家务,左邻右舍都夸她是个好孩子。
这样的小美女,大家一定也想和她交朋友吧?记住了,她叫陈美好!