关于雨的作文
思痛回望,20xx年9月26日虽已过去,但它将注定成为我这一生的苦海日,而我就在里面痛楚地沉溺着,我很清楚地知道,它会给我这一生带来什么,我孤独的心又一道永恒的伤。想起来有些事真的很应世,汐雨秋伤,汐雨秋伤……我这最美丽最浪漫的名字却先验证到这天的伤痛,也许有关我的美丽邂逅上天只会给它一个痛心的结束。
八年前,我从爱的峰颠跌落,从此伤痛根植在心,八年的孤独意味着什么,它可以让心灵枯竭失去源泉,可以让心圜长满杂草变成荒芜,可以让心情沉寂失去对人世的眷恋,八年的孤独让我的心慢慢死去,只有寂寞相伴。我没料到的缘份不期而至,接下来的时光我沉寂的心灵重获阳光,是妹妹你那至真的情感帮我摆脱压抑心中多年的阴霾,摆脱了寂寞的咒念,于是我每天每时每分每秒都愉心在成为妹妹至真哥哥的欢乐时光之中。从你答应哥哥要好好陪我一天的起,几十个日日夜夜的期盼,只为和妹妹相遇的那一天。期盼的相遇在梦幻激动中开始,未曾想到的结局却在一个小时后出现,为什么哥哥一个简单平实的想法就成了永远的奢望,在我伸手已及的时候你却把它破灭。一天,只想妹妹相伴的一天真的有那么难吗?
写个短信很容易,可我却在上火车后打出再见的时候流下了不舍的眼泪,舍不得和你相遇的这座城市,因为它留下了我们相偎的瞬间;舍不得这流逝不返的时间,因为它记录下了我们初见的烂漫,我是这么深深地舍不得,然而得再见了,再见了我在这里的无奈,再见了我在这里的失望,再见了我在这里和妹妹的一切,再见了我至爱的妹妹,我在这里和你永别,但我会记下我们生生世世的约定。
初见你可爱样子的那一刻,我是真正体会到了拥有一个妹妹是多么的幸福,只觉得一辈子的时间来爱护妹妹是多么的短暂,你曾说过来生一定成为哥哥的新娘,如果可以,我愿意把我们的来生换成生生世世的兄妹约定……还记得吗,哥曾说过要给妹妹一个浪漫的一天,我早在前日就给妹妹许了十个心愿,我把我这些最诚挚的心愿写在纸条上,叠成十个小星星,本来准备在岳麓山卖气球的地方偷偷地把这些星星放进十个气球里,等我们爬上岳麓山顶后,再告诉妹妹你,哥要送你十个心愿,让我们一起放飞它们,然后告诉妹妹,我许下的的十个心愿:妹妹,哥今生有幸认识你,我会永远珍爱你,祝妹妹你永远幸福;愿哥的祝福为妹妹荡起快乐的心舟,祝妹妹永远快乐;把开心的日子数在“壹”后面的无限个零,祝妹妹你永远开心;一缕缕阳光化成你一丝丝的微笑,普洒着叮呤的声音,祝妹妹你永远美丽;一生的执首是为最纯真的童话,祝妹妹你永远青春;透盈的慧芝兰心,敛函着钟灵毓秀,祝妹妹你永远聪慧;神姿自于天然,清芬清香清醉,祝妹妹你永远芳菲;花开于心中,绽放美丽光耀,祝妹妹你永远舜华;逸然风华岁月,驰骋骄傲年华,祝妹妹你永远溢彩;纯净一生为度,修善高风良德,祝妹妹你永远懿善……然而这一切,都注定了在已不可能中结束。