打羽毛球作文
今天将是高兴的一天,因为爸爸妈妈要带我去打羽毛球啦!我早早就起来了,迫不及待地拉着爸爸妈妈去了室内羽毛球馆。这个羽毛球馆地方真大呀!里面一共有八块场地,地上是绿色的地胶,中间拉起白色的球网,每一块都有人,大家都打得热火朝天。我也赶紧拿起球拍和妈妈玩了起来。
一开始,我还没有找到窍门,球怎么接也接不到,我有点气馁,不想再打了。在一旁观战的爸爸见了说:怎么啦?不会打,那就看看旁边的人怎么打羽毛球的吧。我向左看去,只见两个和我差不多的小朋友在打羽毛球,我学着他们的动作,先发球朝对角打去。妈妈打回过来,我眼睛盯着球,脚步随着球移动。等到球差不多落下来了,我举起球拍,用力一拍,球被我接个正着。慢慢地我和妈妈边打边往后退,两个人站的越来越远了,这时,我来了一个刁钻球,妈妈站得太远,没接住。几个回合下来妈妈累精疲力尽,对爸爸说:你来,我打不动了。爸爸开始和我打了。
这次爸爸发球,直接发到底线附近。我又打起来对角线,爸爸突然打了一个吊高球,我急忙跑过去,还好我接住了。爸爸好像有一些小吃惊,我趁着这个机会直接一记绝杀球。耶!整个羽毛球馆里都充满了我喜悦的欢呼声
一个小时很快就过去了,已经到回家的时间,我依依不舍地离开羽毛球馆。虽然打完羽毛球,我的手很酸,心里却高兴得很,心里暗暗嘀咕道:我下次还要来玩。回家的路上天气格外晴朗,好像也在为我的胜利而欢呼!
今天我真开心!