打羽毛球作文
在阳光缕缕的大热天,我们这个家庭集合打羽毛球了,我站在队伍的前面,可能是因为我又很兴奋,又有个人魅力的原因吧!所以就由我带领着他们去打羽毛球,我们选择了一个特别棒的地方,不冷不热,非常的适当,所以我们就在那里打羽毛球了!
等人都到齐了,我们就开始比赛了,他们玩着玩着说,好热呀,可是我觉得一点也不热,就大声自豪的说:哪里热了?怕是你们的身体感知能力有问题!说完我哥就不服气的站了起来,说:来呀!来比比噻,看今天的天气到底热不热?我毫不退让的说:比就比!谁怕谁!可是心里却想:哎呀,等会别啪啪打脸了!经过了一番搜索之后,以前那自信的我居然啪啪打脸了,可我并不在意这些小事,而我在意的是接下来的战争!
接下来有请帅气的老爸对阵胖胖的老妈,有请选手们上场!一股主持人风范的我上线了,啪啪啪,从不远就听见了它们激烈的战斗,他们有的向右跳,有的向前跳,真是一个一个跳的比别人高级啊!
下面有请最有风范的,我来展示一下羽毛球的技术吧!我来对阵帅气老爸天呐,被自己的风范给迷住了呢!我自信的想:我让你们见识见识我的技术,让你们一个球都接不到,这我可是练过的呢!首先我用了一个啥也不是的球,战胜了我的老爸,我当时可真开心,在我哈哈大笑期间,我爸神不知鬼不觉的发了一个球,害我没接到,从这件事我知道了,一定要认真做一件事,不能分心!大家玩着玩着都玩累了,那就应该回家了!
唉,这可真是开心的一天呀!真是有趣的一天呀!真是在打羽毛球,中间发现的趣事啊!