我的房间作文
今天,我来给大家介绍一下我的房间吧!
首先,我来给大家介绍我的小床,我的小床是蓝色的,支撑的柱子是银灰色的,上面放着白色的枕头,绿色的被子,睡到小床上头顶上方还有一个海豚。
然后,我来介绍我的学习桌,我学习桌上放满了书,这些书都是我看过的书,上面还有一个电脑,旁边有一个我爸爸从单位带回来的鼠标垫儿,鼠标就放在上面,电脑旁边还有一个打印机,打印机上面放着音响,一个调解大小和开关的,另一个是出声的。
然后我来介绍我的柜子,你们猜猜我的柜子里有什么?告诉你们吧,我的柜子里全是学习用具,有水彩笔,铅笔、尺子、橡皮、文具盒。
然后,我来介绍我的阳台,窗户是淡蓝色的,纱窗是咖啡色的,窗帘是各种各样的,是许多花型的,哦!忘了说我的窗帘后面,还有一大堆书呢!
然后,我来介绍地面,地面是由,小方格组成的,是白色的。
我的房间漂亮吗?