我的房间作文
我有一个十一平方米,坐北朝南的小天地——我的房间
一进门,就能看见一个鹅黄色的衣柜的右边是一张写字桌,足球形的时钟、大头贴摆在右边。左边则放着一个加菲猫的布袋笔筒,里面插着尺子,笔,橡皮……写字桌的后面放着一张双人床,蓝色的枕头巾,带有钢琴图案的床被陪伴着我进入梦乡。墙壁上还贴着毛笔字和剪贴画。
我很喜欢我的小天地,可是有时候我希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是一只飞碟,这样我就能开着飞碟遨游太空,只要扒在窗口,便可以看见那美丽的银河,在那里牛郎会和织女举行一年一度的见面会。我还要探索星际的奥秘,和外星人交朋友,问他:“星际到底有多大?”“你们是怎样生活的?”
可是,那些都是幻想,我最最喜欢的还是我的小天地,因为在这里我能读书、写字,还可以在大床上自由的玩耍。