我学会了游泳作文
在这个学期的暑假里,我学会了游泳,老师教得非常严格,我一开始学习游泳的时候还不会,记得我第一次去学游泳,我很早就到了游泳馆里,我在那里等了好长时间,老师才出来点名,我们排着整齐的队伍,走到了里面,我们先做了一下准备运动,比如:手臂向前或向后摆。
先教憋气,再教浮,再教打脚,然后教拿着浮板单手游,最后就是合起来做。
今天是第一天,我们教的是憋气,我们站在那憋气,老师一声令下,我一下子猛得下去了,水到了鼻子里,可呛了,我一下子又浮了起来,弄了一鼻子水。后来我一点一点得学会了应该如何憋气。
然后教的是浮,老师教我们双水放松,身体放松,脚并在一起,这样就可以浮起来了,我照着老师的方法,一下子就浮起来了。
时间一天天的过去,游泳的方法,速度也越来越快,让我非常佩服我自己。
这项体育运动实在太有用了处了,也非常实用。