我的弟弟作文
我的弟弟,叫梁铭烁。他长得萌萌的、胖胖的,可爱极了。他的脸软软的、肉肉的,一副天真烂漫的样子。
我的弟弟性格比较内向,但是就是这么一个内向的人却得到了很多好朋友。可能在他心中“哥哥”这个词是非常难忘的,在我弟弟很小很小的时候,刚开始学说话的时候,除了会喊“爸爸”、“妈妈”以外,第一个会喊的词就是“哥哥”。在他两三岁时,我也经常问他说:“谁对你最好呀?”他总是会不假思索地回答:当然是我哥哥最好啦!虽然有时候会因为大让着小而闹出一些不愉快的事,但有兄弟感情在,是不会太过分的。
我弟弟还有一个很大的特点,那就是非常贪吃。这个特点和我确实有几分相似,但我是多吃不胖,而弟弟则是一吃就胖,但尽管这样,他还是一味地吃吃吃,但是我不心疼他吃。
我的弟弟虽然有缺点,但也有优点。俗话说得好:“尺有所短,寸有所长”。我爱我的弟弟梁铭烁!