我的弟弟作文
我有一个弟弟,他特淘气,他一笑我就知道他在想什么,这不他又在笑,这说明他又干了让人想不到的事,我的预感真灵验了,原来他把才买的书当没用的书给撕了,这个小家伙让人哭笑不得,这还不算什么。
有一次我爸爸才买了一个飞利浦的手机花了20xx愣让他给扔水了,你说他淘不淘气,不过他也有好处,例如我想要的东西妈妈爸爸不给买,就找他帮忙,只要给她说那东西很好玩,他就会帮你向爸爸妈妈要,只要是爸爸妈妈还不给买,他就大哭起来,爸爸妈妈只好买了。还有他也很搞笑,有一次我们去姥姥家玩那天正好是大年初二,我姥姥给我200元钱,他趁我不注意就抢了过去,气死我了,我想了想终于想起一个妙法,就是骗他,说办就办我跑到弟弟面前说你面前,说你那兜里有一个大蜘蛛,我弟弟连忙说你给我捉出来,我装是去捉蜘蛛趁他不注意把钱拿走了他没看见。
到了下午,他和妈妈去超市,他一掏兜钱怎么没了,他慌了,妈妈问她怎么了是不是钱掉了,他说没有,走了一会他忽然说钱没了,妈妈当时就要打他,你们知道他说了什么他说钱驾鹤西游,妈妈说你说什么傻话钱怎么会飞,他还说是钱给他说的,你说可笑不可笑。
这就是我那个既淘气又搞笑的弟弟。