没想到作文
没想到,真没想到,我竟然摊上这么一个哥哥。
小升初老考试的优异成绩使我一整个暑假都过得多姿多彩,一家三口到处游览我国大好河山。然,没想到在天门山脚下,竟然偶遇了我那个半年多没见面的博学多才、温文尔雅的哥哥。听他说已经大学毕业了,工作也已经找好了。一边闲聊,我一边争吵着要上玻璃栈道上走一圈挑战刺激。我也不顾爸妈的阻拦,也没看见旁边渐变脸色的哥哥,拉起哥哥就往山上爬。可是一到栈道入口我就后悔了,心里一声怒吼:妈,你咋不告诉我这儿这么高还是透明的啊?哭丧着脸我望向哥哥,不看不知道,一看吓一跳,哥哥的脸色惨白,见此情景,我噗嗤一声就乐了出来,哦?原来我心目中那个无所不能的大才子竟然恐高。这回我心里可乐了,好像知道了什么天大的秘密般一蹦三尺,把刚才的害怕全都抛向脑后,蹦蹦哒哒地走上栈道,炫耀似的走了一圈,看着哥哥做了个鬼脸,一个他那阴晴不定的脸捧腹大笑。
我十分喜欢和哥哥待在一起无忧无虑的时光,但,天下无不散的筵席,悄无声息,暑假已过去了大半,我只得和爸妈乘火车回家,给哥哥打几个电话都打不通,整个路程,我都不开心,什么也不吃,一句话也不说,让妈妈误以为我是不是生病了。然,一下火车,我竟意外的看到了哥哥的身影,哥哥走了过来,我喜极而泣。问过后知道了,哥哥是坐飞机回来的,所以电话才一直没打通。于是乎,假期余下的时日,我就天天缠在哥哥身边问长问短,问东问西。
弹指一挥间,开学了——我满怀着对初中生活的向往与憧憬,踏入校园,在公告栏上,我找到了自己的班级,一进教室,听到几个同学在讨论着我们的新班主任是一个多么帅,多么厉害,多么博学,多么阳光,又是在名牌大学毕业的帅哥,我对这个班级更加有了好感。我四处张望着,忽然,看见一个熟悉的身影从窗前有过——是哥哥,接连着一大串的问题从脑海涌现——哥哥怎么会来学校?来接我放学么?不对啊?这才几点啊?难道出什么事了?正想着,只见哥哥走进了我的教室,我满脸欣喜的站起来刚要叫一声哥哥,可却发生了一系列让我惊掉眼珠的事情,哥哥迈着坚毅的步伐走上讲台,拿起粉笔,在黑板上,洋洋洒洒地写下他的大名,并言道:“从今天开始,我就是你们的班主任,你们可以称我为男神或哥哥,当然,能成为你们的老师,我不甚荣幸。”一个暖人心扉的微笑深入同学们心中,而我却彻底愣怔了!Oh,mygod!我的哥哥竟然成了我的班主任!
没想到,真没想到。我一个假期的软磨硬泡,问长问短,竟然被哥哥瞒得这么紧!唉,我怎么摊上这么一个喜欢让我出糗的哥哥啊!