一天晚上,我正在家看电视,忽然有一位“不速之客”――蚊子,落在我的手上叮了一个血红的小包,一次没关系 ,但是它三番五次的袭击我,让人受不了了,我决定跟它们大战三回合。
第一战:巧灭“孙悟蚊”
只见一个灰溜溜的东西在我眼前晃来晃去,我自称它“孙悟蚊”,但我根本不把它放在眼里,用手一扇就把它扇得远远的,警告它:“你要是再跟着我,我让你去见阎王!”它根本不听,我也就毫不留情地用两手拍了一下,这只“孙悟蚊”就死在了我的“五行山”下。
第二战:蚊王上阵
一只大大的蚊子在我的身边飞来飞去,好像随时准备进攻似的,我左一拍,右一拍,就是拍不到它,心想:这家伙还真顽固,它一定是蚊王。我偷笑一下“哟!就你,这点能耐耍给谁看,让你瞧瞧我的高级武器,哼!”我拿出我的武器――电蚊拍,按下那个按钮,摆出了作战姿势,我这一击,就是它致命的一击,“一招必胜”,我一甩电蚊拍,只听“啪?辍币簧?那只蚊王瞬间就毁灭了。
第三战:决战蚊军
我在消灭蚊王时,听到了许多“嗡嗡”的声音,转过头来一看,“哎呀,蚊军居然来了,我得拿出高秘密武器!”我拿出最具杀伤力的武器“毒气蛋”――蚊香,我点燃蚊香,蚊子是一个一个没了踪影,蚊子没了,这“天下”也就“太平”了。
妈妈夸我是家里的小英雄,能为家人创造了一个宁静的环境。呵呵!