关于我的作文
我叫彭程,今年十岁了,虽然我不胖,可我骨头眼里可全胖胖的——因为我成天精神抖擞。
我的脸是皮球脸,这个“皮球”上面有两个乌黑发亮的洞眼——眼睛,这两个“洞眼”可厉害了,它什么都看过,每年它都要“考试”——考眼力,它还挺争气,每次都考100分——视力1.5。这双“洞眼”下方有一架滑梯,从它的两个“无能洞”里可以放出废气,吸进氧气。 “滑梯”的下面有个“王宫”,王宫的大门是红的,里面全是白皮肤的整齐排列的“卫兵”,有的“卫兵”下岗,接班的因贪睡还没到,所以留了个空位子。
我的爱好很广泛,有打电脑、看电视、写作文……但我更喜欢看书,我吃饭时想看,睡觉时想看,更别提自习课了。别人打成一团,就算打伤了,我也不知道。
记得小时候,我一天到晚就想在外面玩,可妈妈有时有事,不让我一个人出去,于是门外一有响声,我就像脱缰的马一样跑到门前等有人开门,好向外冲,可有时只是有人走过,并不开门,可我不知道,就在那等……
这就是我,你想和我交朋友吗?