关于我的作文
在一年中,我最喜欢的不是春意傲然的,不是硕果累累的,也不是白雪皑皑的,而是那婀娜多姿的。
接天连叶无穷碧,映日别样红。一首杨万里的诗就表现出的高贵、华丽,在池中,一张张密密麻麻的荷叶中,长出了一朵朵粉红色的荷花。在夕阳西沉时,看那碧绿的荷叶,热情大方的荷花,在夕阳的照耀下,彰显了它的另一种风情,尽述了水之美。
夏天的景色,多迷人啊!那一望无际里,酸甜可口的瓜果数不胜数,让人陶醉在大地的怀抱里。更惊讶的是一群不知名儿的“歌唱家”在里奏起交响曲,此起彼伏,让夏更妩媚,更吸引人。
猛然间,我回首,夏更美。