关于我的作文
我有一个宝贝,这个宝贝还会飞呢!它就是一个玩具小黄人。
这个小黄人十分可爱,让人一拿起来就爱不释手。它的眼睛大大的,带着一副防护镜,一排洁白的牙齿和红色的舌头从嘴巴露了出来。它身上穿着一件水蓝色的背带裤,脚上有一双乌黑光亮的皮鞋,手上带着一双黑色的手套,一手叉着腰,另一只手高高举起,向人们挥着手。
最特别的是小黄人的头顶上插着两个螺旋桨。你可别小看它,它可是小黄人飞行的好帮手呢!如果没有它,小黄人也就失去了飞行的能力。小黄人的脚底还有一个感应器,这使它不用遥控器也能像蜻蜓一样自由的飞行,每当它接近地面时,它就会感应到,并重新向上飞起。
这么有趣的玩具,你一定也想拥有它吧!