关于我的作文
我,长着一双小小的眼睛,有着一头乌黑浓密的长发,梳着一条马尾辫,鼻子下面是一张爱读书的嘴巴。我,还是什么样的呢?
我,是一个内向的女孩。不敢和不太熟悉的人打招呼。上课时,不太敢举手发言,但是英语我就比较敢。记得那一次上语文课,老师问我们一个问题:“第26课的作者是谁?”我知道答案,是马克·吐温。但是因为我不敢举手,就没有回答问题。我真想在老师面前好好表现一下我自己,我一定克服这个困难!
我,是一个聪明的女孩。考试一般都名列前茅,在班上经常得第一。可是,前几次语文考试,因为我的骄傲,被别的同学赶上了,我一定要好好反思。经过努力,在第八单元的测验中,我又夺回了我的“第一宝座”,我真开心!不过,我也不可以骄傲。
瞧,这就是我,你愿意和我交朋友吗?