关于我的作文
我叫陶李琛,今年十岁了,是个阳光男孩。
我戴着一副眼镜,看起来文质彬彬的。我的兴趣很广泛,我爱看书,我有很多的课外书籍,都是爸妈给我买的,有《爱的教育》、《小故事,大道理》、《鲁滨逊漂流记》等等,每次我写完作业时总爱看一会儿书。当我看到生动有趣的故事时,会情不自禁地笑起来;当我看到悲伤的故事时,眼泪会不由自主地流下来。
我爱画画。我看到一些可爱的卡通人物或好看的图案时,就会把它们画下来。当伙伴过生日的时候,我会为伙伴亲手做上一张贺卡,画上美丽的图画,表达诚挚的祝福。
我还会拉二胡,还记得我刚开始学拉二胡的时候,天天拉的只是一些枯燥的章节,我觉得非常乏味,便对学二胡产生了厌倦,但是在老师和妈妈的引导下,我慢慢地拉出一些简单的曲子了,渐渐地,我对二胡产生了兴趣,便坚持练习,现在我已经可以拉出许多好听的曲子了。
这就是我,大家愿意和我交朋友吗?