我的2035作文
今天,我来告诉大家,我一天的生活作息。
我早上起来,你会问:谁早上不会起来?我来告诉你,我今天迷迷糊糊起的特别早,我起来时,看了看钟,发现才六点半! 于是我又躺下,可是,我怎么睡也睡不着,于是我一溜烟,下了床,去刷牙、洗脸。
走进厨房,想吃早餐,可我妈妈都还没起来,还没有早餐呢,我只好从冰箱拿了两个包子,放进微波炉加热,
吃完了早餐。我便像平常一样,来到电视机前,准备上课准备上课,可是,平常上课的时间,是九点,而现在,却是六点五十分,我打开电视,随便找了个节目开始播放。时间一分一秒的过去了,我感到没劲,就换了一个台,咦?这个台正在播放足球赛,我认真地看了起来:首先蓝方一名队员,抢到球权,便开始秀起来走位,他带着球左跑右跑的,被包夹了,只好将球传给队友,他的队友接到了他的暗示,便跑到人群后,只见一个球飞出来,传到了那名队员脚下,没想到,对手直接冲过来,硬是抢走了他脚下的球,正好,他离球员非常的近,于是他用力一脚,求像子弹一样飞了出去,“嗖”的一声,只听解说员大喊一声:“球进啦!”就在这时,我的妈妈醒来了,她告诉我上课了,我恋恋不舍地换到了上课的频道。
这场球赛真好看!经过这次那球赛,我就变成了球迷。