我的2035作文
“主人,该起床了!”一个优美的女声在耳边响起。我刚睁开眼睛,我的机器人管家“安妮”已经帮我把洗漱工具和早餐都准备好了。我来到洗漱台前,我的牙刷会主动帮我刷好牙。来到餐桌前,天花板上的摄像头会实时监控我摄入的热量,及时提醒我,以便让我保持健康且苗条的身材。
坐上我的无人驾驶车,来到了我的工作场所——“子晴牙科诊所”。这是我自主创业的第三个年头,经过我的努力,如今我的诊所已经成为S市响当当的一块招牌,每天前来就诊的病人络绎不绝。但是我一点也不担心,因为我的机器人助理会根据情况制定出最合理有效的治疗方案。对于接诊不了的病人,它会自动和病人商定下次治疗的时间……
……
我仔细地检查了她的病情,然后用最先进的药物和仪器给她做了治疗。看着她渐渐舒展的眉头,我的心情也舒畅起来了。
送走了史老师,我回到办公桌前坐下,眼神正好落在日历上——20xx年5月6日。啊,这就是我愉快而平常的一天!