我的公公作文
我的公公叫“严世全”,他的固执举“家”闻名。
有一次,我做题目时,我觉得有条题目是对的,但不能确定,就想问问他。便跟他讲了自己的想法。但他一点都不听,硬要说是错的。没办法,我只好题目空在那儿。公公看见了,坚持他的想法,一定要我写上他的答案,我只好写了上去。谁知,等妈妈回来一看,经过探讨,我是对的,他是错的。他这才心服口服。
公公的知识很渊博。什么《三国》、《水浒》等,各种各样的故事,还有天文、地理,他都知道。简直是一本会走路的百科全书。我想公公之所以这么固执,可能也是因为他的知识太渊博,总觉得自己是对的吧!