我作文
有一个人,每天大大咧咧的,每天活泼开朗的,每天爱蹦爱跳的,每天开开心心的……
哈哈,这就是我。我就是大名鼎鼎、一世英明的姚佳怡。
我每天都扎着一个马尾辫。我有一个葡萄似的嘴,不是因为我 的嘴太大,是因为我一天到晚都说个不停,每个字都有葡萄那么大,嘴里根本装不下。爸爸给我取了个名字叫扑逃嘴。我还有一个不高的鼻子,爸爸又名嗲鼻子。虽然我有一双炯炯有神的眼睛,但是我有些近视,又本来属蛇,妈妈又给我命名为眼睛蛇。我的身材嘛,还是控制得不错。我觉得我全身上下最好看的地方是手,十指修长,十片闪亮的指甲,最特殊的是我的个性化的血管形成了yjy的样子,拼出来就是我的名字了。
我喜欢运动,因为它能帮助我们减肥、排毒、养颜,但是我要的不是这些,我要的是强健的身体,这样才不容易生病嘛!长跑短跑、仰卧起坐、立定跳远这些都是我的强项。希望同学们也多多地做运动,强身健体喔!
我静若处子,动若脱兔。上课时,我可以安静地一声不吭;下课时,我的性格就会发生翻天覆地的变化。安静的我变成了吵闹的我,懂事的我变成了淘气的我。甚至有人怀疑我是不是投错了胎,错变成女生了。但是现在我慢慢在改变,我也想变成一个淑女嘛。
从一年级起,老师就说我不够踏实,心里有些焦躁,静不下心来。妈妈就给我报了个练字班,想让我沉心静气。时间过去了一年,两年,三年,我从心浮气躁,慢慢地沉静了下来,现在也能心如止水了。
俗话说得好,“一波未平,一波又起”。坏习惯刚刚改掉,又出现了新情况,新问题。我已是初中生了,我要勇敢地面对,做一个全新的自己。