关于我的作文
打开房间那碧蓝色的小门,你就好像来到了蔚蓝的天空、来到了天堂。那蓝色的墙壁,洁净幽雅,那洁白色的地毯,明亮大气,平和温馨,房间的色调搭配真是最和谐不过了。
跨进小屋,你的心情一下子就从紧张变成了轻松,的确,脚踩在毛绒绒的地毯上,双手撑着两边的墙壁,呼吸着甜美的空气,这感觉就像走进了木兰草原。置身于小屋,那在风中起舞的窗帘,就像是和着窗外树枝上小鸟动人的歌声一样。
小屋洁净、幽雅,它是我享受美好大自然的地方,也是我自由的天地……
每天放学回到家,把书包往床上一放,躺在毛绒绒的地毯上放松自己,然后聚精会神地看我喜欢的漫画书。兴趣来了,就在小屋中疯疯癫癫地跑个上百圈,无忧无虑地唱歌,在床上跳个几下,有时候头也会撞到天花板上,但我仍然很快乐。有时候在安静的小屋里学猪、狗、猫叫,吵得小屋不得安宁,你们瞧,我像不像一只自由的小鸟啊?
小屋不光是我的自由空间,它也是我的学习天地。在离天台很近的地方写作业、看漫画、看小说、画画……书桌上放满了上学用的书和学具,中间腾出个小空间让我写作业,书桌旁有一个小书柜,虽然它个头不大,但作用却很大,每当我想看书时,就会从书柜里拿出几本来。书柜里最多的书就是《昆虫记》,每当夜幕降临,我最喜欢在柔和的灯光下阅读它。
我的小屋还是个小展厅。墙上挂着《熟睡中的美人鱼》、《盛开的和平之花》,它们是我画得最为出色的作品,书柜上面也没闲着,摆放着各种各样的小泥人,床头陈列着一些用沙子做得卡通人物和一张拼贴画。你看,哆啦a梦正笑嘻嘻地对你说:“Hello!”呢!
房门的右边是一张双人床,它铺着绿色的床单,总是那么的干净、那么的柔软,当我写完作业,躺在床上进入梦乡,总是能做成很多很多的美梦!
我的小屋外是阳台,在阳台上,挂着一个红黄相间的小铃铛,在风的吹动下,为我演奏出一首首动听的乐曲。
这就是我的小屋,一个温馨、洁净的地方,如果你有时间,可以来参观我的小屋,我十分欢迎你哦!