美丽的春天作文
寒冬过后,迎来了生机勃勃的春天,春天,万物复苏,让我们感觉到了生的希望,有了生活的信心。———题记
人们常说“一日之计在于晨,一年之计在于春”。春天的经典色是绿色,代表万物复苏,代表生机勃勃。春天是万物萌芽的季节,美丽的季节。
走在春天的小路上,芬芳的花香,小草的幽香迎面而来,使人闻了心情舒畅,轻松自然。在春天的树林里,鸟语花香,小鸟在大树上叽叽喳喳的叫着,美丽的花儿绽放这令人迷恋的笑脸,小草从地里探出头来,大树上的叶子在慢慢长大,一片片生机勃勃,一片绿色的海洋,而我们,则欢快的遨游在绿色的海洋里,唱着欢快的歌,鸟儿也跟着哼唱。春天到处都是绿色,在生活中,绿色代表着环保,春天真是美丽呀!大雁都从南方飞回来,带给我们的祝贺,祝贺我们迎来了生机勃勃的春天。
春天来了,沉睡在漫长的睡眠中的动物都苏醒了过来,他们要开始新的食物探索之旅。春天来了,蝴蝶在花丛中飞舞着,美极了,勤劳的蜜蜂在小花与小草之间叫着,辛勤着采着花粉。
春天来了,孩子们都开心地笑着打闹着,那洁白的小手从衣服里伸出来了,不再玩躲猫猫了,他们仿佛都在欢迎春天的到来,迎接春天的到来,庆祝春天的到来。
春天也是劳动人民播种的季节,他们要努力的播种,为这秋天的收获付出辛勤的劳动。尽管他们的额头上都是汗珠,可是他们每个人的脸上都洋溢着欢乐的笑脸,幸福的笑脸。
小河发出叮咚的响声,仿佛在场这一首欢快的歌曲,仿佛是他们获得了自由,由于冬天结了一层厚厚的冰,使他们无法自由的流淌,而现在,他们要欢呼雀跃,仿佛他们在说:“我们又重获自由了!”小雨也欢快的跳出水面,呼吸一下春的气息,这一切的一切,都是在迎接春天。高大的山峰从原来的黯淡无光,变成绿光闪闪,在阳光照射下,更加漂亮,像一颗璀璨的宝石。这是因为山峰上长出了一层层绿色的小草。
多么美丽的春天呀!春天的一切都是生机勃勃的,都是充满积极向上的。春天是一个令人快乐的季节,令人兴奋的季节!让我们一起用心诠释春天,用爱装扮春天,用情完美春天!