你一家觉得鬼很恐怖吧!在我的心里也住了三个鬼,但是他们一点也不恐怖哦!
第一个鬼就是“好动鬼”,他无时无刻陪伴在我的左右,每当我想静不来的时候,“好动鬼”就会提醒我,起来走一走啊!动一动啊!害得我老是静不下来,上课也不专心,做什么事都做得不好,因此常常被妈妈责骂,“好动鬼”啊!真是我的坏朋友,还好爸爸想出一个办法,让我吃药,这个时候“好动鬼”就会跑得远远的躲起来了。
第二个鬼是“胆小鬼”,哎呀!这个鬼朋友,让我很多事情都害怕,比如说:害怕一个人在家,害怕在黑暗的地方,害怕看到“鬼”的电影,甚至连小狗我都害怕,同学都说我是个不折不扣的“胆小鬼”。
另一个住在我心中的就是“捣蛋鬼”,在学校时,翻别人书包,动同学东西,对同学恶作剧,同学都会跑去告诉老师,我就处罚了。在家时,逗弄哥哥或把家里搞得乱七八糟,这下子“捣蛋鬼”、“胆小鬼”、“捣蛋鬼”,三个鬼在我身体住了十几年,也害我受尽折磨,我希望七月“鬼月”刚过,你们也赶快离开我吧!