我作文
五(6)班我的第二个家,我爱它!它外表美丽,有绚丽的装点。它很温馨,而且在这儿,没有孤单、悲哀,只有高兴、愉快、幸福……
我一进教室就能看到我们的好朋友—金鱼在透明的“浴缸”里“洗澡”,快活地游来游去,一会儿穿过弯弯的桥洞,一会儿穿过珊瑚,消失在水草间。这样既丰富了我们的课间生活,又能培养我们养护动物的爱心。
最近我们在班级环境布置,我们充分利用墙壁的空间,在墙上展示了我们的“行动见礼貌”、“妈妈我爱您”、“我型我秀”等才艺项目。
在黑板报上有小知识和卫生角。在“小知识”的栏目中有各类的知识,五花八门的。卫生角是写关于卫生习惯等卫生问题。在黑板报的左边是争章原地,上榜的同学还不少,这也大大地提高了我们的各种潜力和信心。“书虫益友”里有很多精品作文和美术作品。黑板报下方有一个大书柜,里面有作文书,文学家写的儿童文学书,等等等等,让人看得眼花缭乱。这些书可“热销”了!
我爱我的班,那还是一个“爱的乐园”。我们在老师的抚育下茁壮的成长着,共同争取阳光雨露,共同经历风吹日晒,共同在枝头结果,我们的心,紧紧团结在一齐,共同闪烁着灿烂的光辉!
在同学们的共同努力下,我们五(6)班把班级打造成我的班级我的家。