我作文
说起我吧,恐怕三天三夜都说不完,身上的优点不多,缺点却不少。我的个子有1.40米,五官还算端正。大大的眼睛,两片小嘴唇,最有特点的就是我的鼻子,高高地,好像要翘到天上去似的。
活泼好动的我——我非常好动,也许是爸、妈小时候非常喜欢动,所以便生出一个“代代相传”的“动感女孩”吧。只要有我在的地方,准会乱开了锅,一会跑这儿,一会儿跑那儿。比如说上课的时候吧,大家都在安安静静地写作业,而我玩铅笔,做小动作,偏不爱写作业,有时弄得同桌都不能写作业,她只有“甘拜下风”的求我别动了。其实我也不想乱动,也不知谁给我吃了“动药”,让我这么爱动。同时我也很活泼:每天总是嘻嘻哈哈,好像烦恼和伤心都不敢靠近我似的。
不过我也有安静的时候,那就是看课外书的时候。
爱看书的我——我非常爱看书,什么童话呀,小说呀,故事呀等等,我统统爱看,一看起书来,我就像着了魔似的不看完决不罢休。记得一次回家,我向同学借了一本《海底精灵艾小鱼》的故事书。一回到家中,我把书包往床上一扔,顾不得和爸、妈打招呼、汇报成绩,捧起书就看起来了,好像和艾小鱼一起混入了海洋之中,到了吃饭的时间,妈妈好不容易把我拉到了饭桌前,但我还在看,根本顾不上吃饭,只听“噌”的一声,老爸把我心爱的书夺走了,还警告我:“如果我再不吃饭,这书就‘没收’了。”我听了,赶紧草草地吃了几口饭,捧起书又看了起来……
这就是我,一个好动爱看书的女孩(其实我还有别的优点,如跳舞、写作等)。欢迎大家和我交朋友,我可等着你噢!