我作文
说我自己,生活可以说是无聊又无趣。为了丰富自己的生活,我总是在某些时候做一些大事。我妈说:我十一年的人生,三分之一是睡觉,三分之一是吃饭。我问我妈:那另外三分之一呢?妈妈回答:“我找骂。”。我调皮地对我妈说:你现在说的好像是我们数学课的等值分数。
我是个傻子,什么都不注意,经常会失去理智。爸爸觉得我是个关心鬼。每次都要和姐姐争东西。我妈妈认为我是个麻烦制造者。我总是在学校捣乱。姐姐说我是个自私鬼,只要有东西吃我就不去想别人。但我也有优势。我能体谅和照顾别人。同学难过或者委屈的时候,我一定要过去安慰他;大妈大妈让我带比我小的孩子,我总有办法让他们开心,让他们的父母无忧。
我也很喜欢玩电脑和篮球,尤其是骑自行车兜风。当我沿着路边跑步时,我总是想象着骑着越野摩托车越过群山,让我独自行走。我最不喜欢的是没完没了的数学习题。当我看到那些数字时,我的大脑立刻陷入一片混乱,仿佛是一场噩梦。只要有数学课,我的脑袋就会像沸腾的高压锅一样爆炸。
在未来的日子里,我会改变自己,扭转别人对我的印象。以前被认为是行为不端无节制的问题,一定要改正,重新建立新的自己。至于自己喜欢的兴趣或烦恼,抓住不能放纵也不能逃避的原则,好好分配时间,才能真正丰富自己的生活。