期末的作文
快点,快点,作业这么多,还在玩,期末要到了,你要是考不好,你这个暑假你就别想出去玩!!!”这是我老妈焦急的声音。自从上个寒假考砸了,老妈从开学一直唠叨到现在。总是提醒我:作业做好了吗??复习了吗??预习了吗??给爸爸检查了吗??.............我就一刻也不能休息,(夸张句)整天被这几个词语给晕了,看会电视吧,就传来一阵不满的声音“你做完作业了吗?”我要是说“做完了”,情景就像这样:
1.“你做完作业了吗?”“做完了,”老妈突然大怒,“做完了你不会复习呀?还有多天期末考试?xx天呀,你还不努力点,整天就知道偷懒,你看人家xx多认真读书,一回来就做作业,你呢?啊?就知道看电视看电视,还想不想读书啊?啊?赶紧给我回房间复习去!!”如果这时候我顶嘴了,就会被老妈的口水给淹死的!唉!!!!!!
2.“你做完作业了吗?”“没有”老妈很大怒“没有?没有你还敢出来看电视,是不是想念我的“芦笋焖肉”了?啊?赶紧给我回房间做作业去!!!!”