未来的房子作文
要是未来有一种智能的房子,那人们该多方便呀。这种房子的墙壁是彩色的,看起来十分美观。彩色的墙壁上有着各种各样的窗户,上面还有一个尖尖的红红的屋顶。
这种房子的门有一个智能门,这种智能门只有指定的人才能碰,如果有门未能识别的人碰到,它就会响起警报,而且这种房子的钥匙孔奇特,只有专门的钥匙才能打开,这样就会让房子的主人确保自己的财产不会丢失。
这种房子还会有一个穿梭门,我要去哪,都只要1秒就到,上学时间,那些爱睡懒觉或起的晚的同学就不会迟到了,如果你想穿越的国外都没问题。而且这种穿梭门还具有穿越时空的功能,可以穿梭到古代,想去哪个朝代就去哪个朝代,可以人们更加了解上下五千年。
这种房子还可以自动变换风格,你今天住欧美风格,明天如果想换,就按一个绿色的按钮,它就会帮你自动换成你喜欢的风格。而且它还可以根据你的喜怒哀乐来变化,比如你今天很开心,头上的壁纸的图案就会变成太阳,如果你今天很伤心,壁纸的图案就变成雨点。
这种房子的厨房会有时时刻刻的美味佳肴,早上,它会帮你变出丰盛的早餐,如果你不喜欢,就按一下红色按钮,它就会变出另一种食物。
这种房子还可以折叠,可以折成一种精美的包包,出去旅行的时候就可以不用花钱买帐篷或住酒店了。
未来的房子也许还会有许多的功能,这些只是我想象的,只要我们现在努力学习,长大后就一定能造出更多功能的房子。