游千岛湖作文
暑假的一天早上,我们一家人坐着新买的汽车去千岛湖游泳。坐在车上,路旁的风光多美呀!许许多多的不知名的小野花在土地妈妈的怀抱里散发出淡淡的清香,咧开那可爱的小嘴。使人陶醉在这美景中。一进隧道,阵阵凉风迎面扑来,好像走进了清凉世界。到了千岛湖,虽然来了好多次,但还是像第一次来似的。真是百看不厌呀!还好了泳衣,我迫不及待地跳入水中,如小雨一样游了起来,可不一会儿就精疲力尽了。爸爸见我垂头丧气的样子,游过来对我说:“游泳的姿势很重要,脚蹬出去时让身体飘一会儿,头夹在两臂之间。”妈妈趁我和爸爸说话的时候,游到我前面对我说:“看你能不能追到我。”我赶紧用爸爸教我的方法游了起来,果然又快又轻松,犹如离弦之箭一样。在快到岸边时终于追上了妈妈。快乐的时光每次都过得特别快。爸爸看时间不早了就催促我们回家了。真不愿意回家,但想到下次还会再来,我不由得又开心起来。认真感受生活中的事带给我们的种种乐趣.