泡泡世界作文
泡泡世界在我心里是一个美丽而又神秘的童话世界。
泡泡是一个个梦幻小精灵;是一个个幻发着五颜六色的小光球;是一个个淘气包;是一个个脆弱的小生命。
泡泡会大会小,它们是五光十色、晶莹剔透的;泡泡会破,它们会变成一束水洒在我的脸上。
我,是它们的创造者,泡泡是我的伙伴。
我喜欢它们那圆滚滚的身体,喜欢它们的色彩,更喜欢它们飘向远方。
我从前幻想过:泡泡也许会破掉,把那束水洒在小男孩的头上。当他抬起头会发现天上有许多美丽的泡泡,它们密密麻麻地从天空抹过,留下了一串串小脚印。小男孩看得入迷了,他和我一样喜欢泡泡。
那天,我的四周围满了这一群可爱小泡泡们,它们随风舞动,随着风的节拍跳起了属于它们的舞蹈。我也忍不住地开始翩翩翩起舞。我轻轻地旋转身子,脚尖忽上忽下,微微地闭上双眼,嘴角上挂着灿烂的微笑。
我一会儿旋转身体,一会儿轻轻地跳起了芭蕾舞。这群泡泡在我身边陪我一起跳,它们一会儿上升,一会儿左右摆动,真是千姿百态啊!
“啦啦啦,啦啦啦,我是一条快乐的小鱼儿!”我用优美的声音反反复复地唱这一句,那时,我的心情是多么开心和愉快。我的举动引来了好多双眼睛,他们看着我,一会儿就被陶醉了,他们称赞道:太美了!哈,我的心情真是锦上添花呀,跳得更起劲了。
泡泡世界里充满了欢笑,是我永远的天堂。