窗外的作文
窗外是一个充满新鲜空气的绿色世界。
打开窗户,一股带着木草味儿的微风迎面扑来,长长的头发随风舞动。我倾闭双眼,陶醉在这股微风中,想象着自己是一位美丽的梦幻仙子。微风渐渐地消失了,我睁开双眼,无意中往下一看。啊!是一张无边无际的“绿地毯”。“绿地毯”上面矗立着一个个坚强的小卫士,风吹雨打、雷电交加,多少恐怖的天气,它们都会笔挺地站着,丝毫没有一点害怕。“绿地毯”上有一个个勇敢的小卫士,但也有一个个骄弱的小生命。它们有鲜艳的红色、高贵的紫色、纯洁的蓝色,把“绿地毯”点缀得五颜六色,美丽极了。它们是一朵朵美丽的野花、爱美的野花。
每天,一位位歌唱家总会穿着黄色的长袍,纷纷停在小卫士大树的枝头上,争先恐后地叫起来,整个“绿地毯”都充满了清脆的叫声,让人百听不厌。千姿百态的野花引来了许多小蝴蝶和小蜜蜂,它们在野花四周忙绿着,采了一桶又一桶的花蜜带回家。小蝴蝶还喜欢和这些野花比美呢!如果它比小花漂亮,它就会开开心心地飞回家。它要是输了的话,就会垂头丧气地往家飞,那时我很同情它哦!“小蝴蝶你不开心连累我哟!所以,请你不要伤心。”我每次都会轻轻地安慰它。
窗外真是一个五彩缤纷的世界,我喜欢!