你在哪里作文
冬姐姐手里有一把神奇的钥匙,为我们打开了春的大门,轻轻的、轻轻的。忽然,奇迹出现了,我们的眼前出现了一幅美丽的景象:河里的小溪融化了,清的草,绿的芽,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来。小燕子也披着美丽的衣裳从南方赶来了,为春光增加了许多生趣。
春姑娘来到果园里。看!往远处望去,大片大片的桃花,就像美丽的朝霞;白色的梨花展开了,白的似雪,美丽极了!
春姑娘又来到了河边,山坡上绿油油的草,红色的、紫色的、黄色的、粉色的点点星花,在绿绿的草坪上盛开,美丽极了!美丽的柳树垂下千万条“丝绦”,在春风中跳舞,真像梳着长辫子的小姑娘。树枝上伸出了一个个的“小脑袋”,啊!真美啊!几对燕子飞倦了,停在电线上,电线多么像五线谱啊!停歇的燕子变成了音符,好像是为春天演奏的一首赞歌!
春姑娘,你在哪?我要去寻找你,哦!原来你在果园里、你在小河边,你还在哪?原来你就在我身边。