如果有一天你深爱的朋友突然离开了你,但是他却没有告诉你任何他要去哪里他什么时候回来的消息。这种离开了却什么都不说的人最可恶了,自从她走后我找到她家没人开门没人在家,问老师同学都说不知道。问他的朋友都没有任何他的消息,后来我彻底放弃了寻找她,因为我累了坚持不下去了。
后来一年的某一天我跟同学去买奶茶看见了她,我当时不确定是不是她但是我看到她身旁是她说那个等了一年从小到大的朋友我才确定那个真的是她啊,我找了一年的她啊。终于在我彻底放弃的时候出现了,这短短的一年的时间里我们都变了。从头发到外表到性格,我想象了无数次我找到她的场景我怎么跟她打招呼说话。后来这些都没有她在前台点东西我站在门口等她点完东西我才进去,我害怕看到她,我不敢看她的脸她的眼睛。我一直看着她的背影直到她消失在我的视线里我的同学才说进来吧,她走后我曾想逃离这个没有她的城市。