你在哪里作文
小花,你在哪里?你不在的日子里,我们全家都很想念你。
你在我们家时是那么乖巧可爱,给我们带来了许多欢乐。每次放学回到家,我喊“小花”,你就会欢快地跑出来迎接我,用身子蹭我的腿,绕着我跑来跑去。每当我轻轻抚摸你的时候,你就会乖乖地蹲着,不时地望着我,你是不是觉得舒服极了?每次吃饭,我都会把我喜欢吃的分你点,你吃到好吃的,不停地摇尾巴,可开心啦!
可是有天,你出门后就再也没有回来。我们全家人都出去找你,呼唤你,找了好多天也没有找到。妈妈说你那么可爱,应该是被别的爱狗的人抱去家里养了。我听了伤心极了,你在哪里?你过得好吗?你肯定和我样也在想我吧!
现在,每天回家我再也看不到你欢快的身影了;当我学习累了或者心情不好的时候,也没有你陪我玩耍,给我解闷了。我常常想:说不定哪天你就会突然回来,在门口等我,给我个大惊喜。可是过去了这么久,还 是没有你的消息。
小花,我好想你!你现在过得好吗?有人陪你玩耍吗?肚子饿了会有好吃的吗?我心里直在祈祷:如果你真的回不来了,愿你在远方,在新家里也能过得欢欢乐乐的。我会永远想念你的!