秋天的作文
不知不觉中,秋姑娘在鲜花、落叶与喜悦的簇拥下已来到人间。桂花、菊花等一些花儿都竞相开放,它们是那样光彩动人。清晨来到院子里,阵阵芳香年扑鼻而来。放眼望去,一盆盆五彩缤纷的菊花,整齐地排在院子两旁。
树上枯萎的树叶纷纷落下,顿时,空中就像飞来许多黄蝴蝶,纷纷扬扬。
树上唧唧的知了声被呼呼的风声取而代之了。小动物也开始准备过冬粮食,随处可见它们忙碌的身影。小蚂蚁在迅速地寻找食物,一旦发现目标,就呼唤伙伴用集体的力量来完成任务。看,它们多么齐心协力、团结一心啊!
秋天是丰收的季节,金灿灿的田野,黄澄澄的果园,都是人们耕耘的收获,瞧!农民伯伯哼着小调,劳动着,心里别提有多高兴。
秋天,依然生机勃勃,景色迷人!