小花猫作文
我家有一只可爱的小花猫,它有着白黄相间的毛,圆圆的脑袋上的两只耳朵,总是竖起来特别好看。
每到中午,奶奶就会端一盘热腾腾的鱼饭给小猫吃,一敲边,小猫就象听得懂似的,飞快的跑过来,狼吞虎咽的吃起来。瞧,真是谗嘴的小猫,出完了还在添碗边。小猫一旦吃饱了,就是睡大觉。有了这只小猫,我们家的生活又增添了几分快乐。
小猫除了爱吃爱睡,它也特别淘气。有一次,奶奶在打毛衣,从盆里滚出了一个小毛球,小猫看见了,悄悄躲在椅子下面,前脚趴着,后脚蹲着,摆出一副要扑上去的样子,奶奶看见了,故意摇了摇小毛球,这时候,只见它一下子扑上去,咬了几下,又抓了几下,好像没味道,也没动静,便走开了。
还有一次,我正在画画,小猫回来了,脚也湿了,它一下子跳到了我的桌子上,在我画上按了几个猫脚印,我气极了,举起手想打它,可是看到它可爱的样子,我又心软了,而且我还更加喜爱它了。
我爱我家的小猫,它给我带来了许多欢乐!
我家有一只可爱的小花猫,它有着白黄相间的毛,圆圆的脑袋上的两只耳朵,总是竖起来特别好看。
每到中午,奶奶就会端一盘热腾腾的鱼饭给小猫吃,一敲边,小猫就象听得懂似的,飞快的跑过来,狼吞虎咽的吃起来。瞧,真是谗嘴的小猫,出完了还在添碗边。小猫一旦吃饱了,就是睡大觉。有了这只小猫,我们家的生活又增添了几分快乐。
小猫除了爱吃爱睡,它也特别淘气。有一次,奶奶在打毛衣,从盆里滚出了一个小毛球,小猫看见了,悄悄躲在椅子下面,前脚趴着,后脚蹲着,摆出一副要扑上去的样子,奶奶看见了,故意摇了摇小毛球,这时候,只见它一下子扑上去,咬了几下,又抓了几下,好像没味道,也没动静,便走开了。
还有一次,我正在画画,小猫回来了,脚也湿了,它一下子跳到了我的桌子上,在我画上按了几个猫脚印,我气极了,举起手想打它,可是看到它可爱的样子,我又心软了,而且我还更加喜爱它了。
我爱我家的小猫,它给我带来了许多欢乐!