还记得吗作文
幼时,儿时,少年时一个个透明的日子,永远像一块块湛蓝的宝石,凝缩着每一滴欢笑的泪水,洁白的纸上涂上了梦想的色彩,也记录着我们在一起时的许多欢乐,老师,教师节就要来了,我要对您说声:“老师,谢谢你!”
老师,你还记得吗?刚上一年级的时候,我又哭又闹,非要找妈妈,你呢,眉头紧锁,又是给我买棒棒糖,又是给我买冰激凌急得团团转,我还是在那里又哭又闹,结果把你的衣服的一大块地方弄得脏兮兮的,可是你也没有生气,那天你还给我讲了《丑小鸭》的故事,从那以后,我感觉到你很美丽。
老师,你还记得吗?从小我就是一个很胆小的小女孩,在课堂上我总不敢举手回答老师的问题,害怕回答错了让同学们嘲笑我,是你的到来改变了这一切,那一天,在学习《捞铁牛》时,你提出了一个问题,全班同学没有一个感于举手的,可是那道问题我恰巧复习到了,举手还是不举手呢?万一回答错了怎么办?我心中打起了鼓,这个时候,是你向我投来了鼓励的目光,我成功了,从那以后,我越来越活泼了,成绩也一天比一天好,同学们都说我从丑小鸭变成了白天鹅。
又是一年三月三,风筝飞满天。老师,你好记得吗?今年风筝节那天,你带我们全班同学来到操场上放风筝,同学们拿出了各自带来的风筝,有大雁,有老鹰,有燕子,风筝五颜六色,各种各样。奔跑、放线、风筝飞在蔚蓝的天空上,风筝与白云为伴,与蓝天为伍,我们在下面跑呀,跳呀,感到快乐
极了,微笑挂在你的脸上,幸福留在了我们的心里,和你在一起,我们总有说不完的快乐。
老师,我们在一起的日子总会有那么多的欢乐,我们的成长离不开你辛勤的汗水,我的每一个进步都是您汗水的结晶。你为花的盛开果的成熟忙碌着,教师节,就要到来了,我要说声:“谢谢你,老师!”