还记得吗作文
早晨起来,习惯的从衣架拿起衣服,帽子里硬邦邦的,貌似有什么东西,拿出来一看,是你那天叠的一只青蛙,同桌,我是你的同桌真幸运呐。
考试的前一天,大明眼镜来我们学校发传单,上课你拿着那个传单折啊折,我鄙视的看着你,嘟哝了一声“幼稚”你不满的望着我,貌似说“我乐意”之后再也没见过那张纸,也没放在心上、考完试了才发现,那只你折的青蛙,静静地躺在我帽子里,很多天了,大意的我居然都没有发现、
回忆,你说最多的一句话居然是:“高珊珊,你真笨呐、”“高珊珊,你是猪啊、”当然免不了我的一顿暴打、同位,你才是名副其实的猪呐、因为不管我怎么打你,你都满不在乎的说:“没事没事,反正我都习惯了,再说你打的我,就跟按摩似的……”
回忆,清晨我总是迟到被级部主任抓到、你总是幸灾乐祸的笑话我“活该”,我甩给你一个背影“我习惯了,不就是罚站嘛、”到了第二节课的时候,你出教室看我,关切的问我“冷吗?”我撇你一眼说:“猫哭耗子假慈悲。”
同桌,这些你还记得吗?
同桌,这些是我们的点点滴滴……
是你,默默地在我抄作业的时候、帮我看着老师,然后恶作剧的说“老师,来了哈、”我猛地抬起头,空荡荡的,我怒了,抬手给了你一下,你不但没生气还哈哈大笑的看着我、夸张的拍着桌子……到了考试的时候,才发现老师总是七点四十到教室、而你却没跟我说……整整被我打了一个学期、当然我被你耍了一个学期、被你骂了一学期的猪、
是你,上课老师提问我的时候、小声的帮我,虽然有时候我听得不清楚、但是老师还是看到了你比我还急的神情,以及张开的口型、同桌、这些我该怎么说你呢?你说你是不是、是不是比我还笨,因为老师提问的我都会呀!
是你、在学期末的时候我的饭卡里没钱叻、你的也不多了、那天你以外的拿回来一个面包、递给我说:“诺诺诺,快吃昂”而自己却没吃一点点午饭。
同桌,这些点点滴滴你都还记得吗?
我们之间的回忆,不仅仅是这么点这么点,但,即将分开的我们也许在许多年后都不会相见,这些回忆,我会拼命的珍惜。
谢谢你,同桌。