军训的作文
早晨,鸟儿象伴着徐徐清风,开始它们叽叽喳喳的“歌唱”,而我们七年级的学生也和平常一样,随着嘹亮的哨声迅速的来到操场集合,开始我们第三天的军训。
今天,刘排长依然叫我们五连去另外一个场地训练。当我们来到场地的时候,站了近一分钟,忽然听见后面有“啪啪啪”的响声,我们回头一看,“oh my god”是一连,教官说:这下你们有竞争对手了,必须得努力了,不然你们的先进班集体的奖就会落入别的班级,你们有没有信心夺取这个奖?我们用雄浑的声音答道:“有信心!”不过一连也不示弱。
他们首先走了一个正步,真是震力十足,比我们的正步好像要好些,不过我们五连可是天不怕地不怕的,所以我们也是有实力的对手,教官说:“你们的震声没有他们大,吼声一定也要比他们大,清楚了没?”我们点了点头,就开始前进,我们昂首挺胸,头偏45度,脚用力的向地上扣,喉咙发出最大分贝的吼声,忽然教练叫停,微笑的对我们说:“这是你们走得最好的一次。”我们很高兴,终于听到教官夸我们了。
今天,我懂得了一个道理,有竞争才会精彩,爱拼才会赢。21世纪的青年竞争非常大,没有实力是无法生存的,对手随时都会产生,我们必须时刻做好做战准备,如果你昨天做得不好,你就得忘记昨天,展望今天,拼!