回忆的作文
与你度过的美好时光,早已成为了我的记忆,虽然很模糊,但我却依然能会想起你与我度过的每一个瞬间,那是我永远挥之不去的记忆。
那年我患感冒很严重,住进了医院,虽然父母每天都陪着我,但我还是能感到寂寞的存在,就在那一瞬间,我遇见了你。你的身子是那样瘦小,无情的病魔缠上了你。虽然我对病感到厌恶,但此时的我却又有一丝喜悦,因为我有了你这个病友。我们每天都在一起玩耍,从医院的一头跑到另一头,快乐的追逐嬉戏,尽管等会会很难受,却还是继续奔跑着。
你还经常捉弄我。每当我趴在柜台上看护士和医生们忙碌的样子,你总会从我的身后突然窜出来,把我吓一跳;有时你会用你那稚嫩的双手捂住我的双眼,我会悄悄的问是谁,即使心里早已明白是你。你常常将那笑容绽放在你可爱的脸上,以至于让我印象最深刻的便是你扎头发用的十珠帘,靓丽的粉红色更衬托出你的美丽。
时光老人依旧在不停的走着,从没有为谁而停留,我们之间的友情跟不上脚步,不小心走散了。我们分开时彼此的心中有着说不清的不舍,但我们还是以笑容作为最后的告别,尽管那是饱含泪水的微笑。
过了一段时间,我彻底的失去了你的消息,多想再见到你,多想去找你嬉戏,却不知道你的名字,从何找起?但我会永远记着你,你的笑容与身影永远伴随着我的生活。我相信我们之间有缘,在不久的将来一定会再见的。即使到那时你不认识我了,我还是会给你一个灿烂笑容。
你留给我的并不只是瘦弱矮小的身影,还有那难以忘却的友谊,那难以抹去的回忆。我感激上苍让我遇见了你,留给我这段美好的回忆。