我怕什么作文
天哪!今天的作文课怎么是写“怕什么”?我和其他同学纷纷议论,“怕什么怎么写啊?”“是啊,怕什么没东西写。”
“大家先自己写一下思维导图。”老师说。虽然我的思维导图写了很多,比如怕考试、怕蟑螂……但是脑子还是一片空白。接着,老师又念了几篇优秀作文,其他同学就有灵感了,都在那里埋头苦写,只有我还坐在位子上发呆,该写什么呢?要不写怕狗,不行不行,这样别人就会说我是胆小鬼了。写怕背书,不行不行,别人会说我太懒了,连背也不肯背。我想来想去,纸上还是一片空白。时间“嘀嗒嘀嗒”地过去了,完了,我接下来还要学奥数,再不写会迟到的。
终于,在磨磨蹭蹭中,我完成了这篇“纠结”的作文。原来,我最怕的竟然是写作文!