嬉戏谷作文
4月1日学校组织全体师生去嬉戏谷春游,天气虽然不怎么好,但是影响不了我们激动的心情。
一进大门,我们的心早就飞到了各项游乐景点。我们和第四小组来到了摩尔庄园里的魔法精灵,我和周煜超找到了一只可爱的精灵,那只小精灵笑盈盈的,伸出了小手,好象在欢迎我们。我们系好了安全带等着游戏的开始。游戏开始了,我按着绿色的按钮,小精灵一会儿向上,一会儿往下,就像坐飞机一般。
我们还去玩了旋转木马,坐在旋转木马上,仿佛回到了小时候,一切都是那样的美好。中午,我们到蓝鱼餐厅吃饭,那里的饭非常美味,让我吃了还想吃。
下午,我们来到蓝宇飞艇,在排队时我和周煜超心惊胆战,看着坐在飞艇上的人头发都飘起来了,而且飞艇要把他们扔出去似的,可是他们个个镇定自若,这才使我们不那么害怕了。坐上飞艇,我的双腿在发抖 ,头上的汗滴都要流下来了,心想:天哪!不要啊!太可怕了!突然飞艇起飞了,我们这一群胆小鬼吓得“啊~啊!”大叫。我感觉要被扔出去一样,一想到被扔出去后摔下去粉身碎骨的情景,吓得尿都快出来了,就像坐火箭一样。可是过一会儿我就不怕了,心中的石头落了下来,我们尽情感受着风的吹拂,“实在是太爽了!”
有人不禁叫道。飞艇终于停下来了,我们个个都叫好好玩,还有很多人还想玩一下。
我们又去体验了一下圣殿山的高,来到山脚下,仰望着高耸入云的圣殿山,心里发虚,这可怎么爬呀!不管多困难都要试一试,于是我们一步一步的爬,还没爬到几层我们就已经累得双腿发软,不行!坚持就是胜利!我一定要看看整个嬉戏谷!不知是什么力量让我一囗气爬上了圣殿山,我们已经累得气喘吁吁,满头大汗。我顾不上休息俯视看整个嬉戏谷,哇!这简直比地图的效果还要好,特别有立体感,山下还有一层淡淡的雾,像一条白纱一样,风儿吹来特别的舒服。
我们还玩了许多有趣的游戏,如么么公主的家,可口可乐工坊,龙行天下……
这次的游玩让我再次重温了嬉戏谷的有趣,让我加深了嬉戏谷的印象,让我喜欢上了嬉戏谷!