嬉戏谷作文
我早就听说过“嬉戏谷”这个著名的旅游景点了。暑假里,妈妈要带我去“嬉戏谷”玩,我听了一蹦三尺高,兴奋极了。
我们坐着车来到远近闻名的嬉戏谷。“嬉戏谷真美呀!”我情不自禁地叫了起来。“咔嚓咔嚓”,妈妈一连拍了好几张照片。我们进去后先玩了旋转木马,又玩了水上漂流。
我和妈妈接着去玩“龙行天下”。排队的人可真多呀,一排一排地把通道围得水泄不通。在排队等待时,我不时听到过山车上人的尖叫声嘶力竭……不是吧,这么可怕?
过了好长时间,终于轮到我们了。我怀着既兴奋又害怕的心情上了车。兴奋的是第一次坐这么大的过山车,害怕之处在于听说坐过山车是很惊险的。车子平稳地开动了,我想过山车也不过如此。忽然车子斜过来加速行驶,我们就像要被甩出去一样,我吓得抓住前面的扶手不肯放。肆虐的风把我的头发吹得四处飞散,我的心也像被突然抛到了半空,呼吸一下子局促起来,胸口被大锤子敲击过似的堵得发慌。此时,我眼前的天空和大地不断颠倒旋转,我感觉自己在生死之间穿梭来回。这样反复了四五个来回,过山车才稳稳地停住了。
从过山车上下来的时候,刚才我在上面经历过的一切,仿佛一切都是在梦中。转过头看看妈妈,她的脸一片煞白。“吓死我了!吓死我了!”妈妈瘫坐在休息区的椅子上不肯起来。
嬉戏谷的游乐项目真是丰富多彩,惊险刺激。这个国庆假期,我还要妈妈带我去玩一次。