嬉戏谷作文
嬉戏谷位于美丽的常州市,是一个儿童乐园,也是我向往已久的地方!今天终于有机会来体验一下了。
我先进了一个电影院,它的名字叫“海底大冒险”。听起来很刺激,我坐在座位上,不一会儿,灯全部熄灭了,电影开始了,这个电影讲的是一群在海底的小精灵和一把魔杖,还有一些巫师和巫婆,巫师和巫婆是一帮坏人,他们想要魔杖,小精灵们坚决不给,一场激烈的战斗开始了。最令人难忘的就是电影里面的螃蟹,它就好像在你的脚底下爬,那时候,我觉得我的脚痒得不行,只好把脚抬起来。
看完电影后,我去了“空中大冒险”,听起来也很刺激。原来是坐小火车,可这个小火车可不是一般的小火车,这个小火车是在半空中行驶的,坐上了小火车后,我系上了安全带,小火车慢慢地行驶着,我欣赏着嬉戏谷如梦如画的风景,惬意极了!过了一会儿,小火车又回到了出发点,我解开了安全带,下了小火车。吃午饭的时间到了,我们进了餐厅,我已经饿得没力气了,我狼吞虎咽地把饭吃完了,吃完饭后,我的肚子胀得鼓鼓的。
吃完饭后,我又去玩了很多项目,最让我好奇的是:在一个真人演的话剧中,在最后,那个人突然消失了!看完后,我仔细地研究了一下舞台上的镜子,我想:是不是镜子反光把我们挡住了?真可惜,我要回上海了,临走前,我买了一个毛绒玩具,我姐姐的爸爸把我们送到火车站,我和姐姐依依不舍地告别。
这次常州之行虽然只有短短的两天,可是我玩得真开心!