嬉戏谷作文
今年暑假刚放,乘着天气还没有大热,妈妈带我去了常州的嬉戏谷游玩。
我们一大早就坐上了去常州的高铁,到了常州再转车来到了嬉戏谷的门口。哇!以“动漫艺术、游戏文化”为主题的大门建筑让我叹为观止。买好门票我就迫不及待的想进入我心目中的第一站“摩尔庄园”。就像游戏中的一样,庄园里面有各种各样可爱的人物,比如乐乐侠、么么公主、菩提大伯等等,都栩栩如生的站在庄园里。里面的游乐设备我当然是不会错过的,坐上观光车从上往下看,感觉自己也像进了摩尔庄园一般,和这么多小摩尔一起游玩。还有摩尔屋更是让我体验了一把做摩尔的乐趣。最后,到摩尔工坊在我的脸上、手上画上了棒棒糖、天使的爱心和摩尔的头像。
从摩尔庄园出来第二站是“魔兽王国”。刚进这个王国就看见两只人扮演的庞大、恐怖的魔兽出现了,一只是银色、另一只室金色的,大家都争先恐后的上去和他们合影,轮到我时,站在他们身边感觉自己是那么的渺小、那么的微不足道。接着又到了王国里的游戏库,玩了各种有趣、惊险的游戏,最后去了传说中的鬼屋,走在恐怖的屋子里,越是异常的安静,就会让人感觉毛骨悚然。
走出“魔兽王国”我们还去看了4D电影、淘宝大街、米兽大陆区。开心的时间总是过的很快,嬉戏谷游园的一天就这么结束了,我永远都会记住这美好的一天!