嬉戏谷作文
在万分期待中,我坐上了去嬉戏谷的大巴。
来到嬉戏谷,哇,一排排长长的队伍就像一条条长龙聚集在大门口,这么多游玩的人哪!进入大门,我举目四望,这里的游乐设施可真丰富,高空缆车、惊险过山车、旋转飞车、水上乐园……应有尽有。嬉笑声、尖叫声、喧哗声不绝于耳。
我迫不及待地拉着妈妈穿过拥挤的人群,直奔摩尔庄园。我们先玩了空中大巡逻,坐在巡逻车上,我觉得自己有恐高症了,不由紧张得闭上了眼睛。车缓缓地驶着,在妈妈的鼓励下我睁开了双眼,哈!园中的美景尽收眼底,我感到既兴奋又激动。
下了巡逻车,我们去玩了飞旋骑士和海底精灵城。在海底精灵城,我津津有味地观看了精灵大战大鲨鱼和大龙虾的4D电影,戴上特制的眼镜,我仿佛置身于海底和精灵们一起战斗,真是太刺激了!
出了摩尔庄园,我和妈妈来到了水上乐园。呵!这里真是人山人海!我赶紧换好泳衣跳进水中玩起来。池里的水一浪涌着一浪,像大海的波涛。我和同行的哥哥、弟弟打起了水仗,嬉闹着,欢笑着……水上乐园还有滑滑梯、水球、大棒槌等游乐项目,我尽情地玩着,一切烦恼都烟消云散了。
该离开了,我恋恋不舍地和嬉戏谷挥挥手:嬉戏谷,我还会再来的!