我的同桌作文
我才上初一,刚入八班不到一年就已经换了三次同桌,虽然调换座位之后两个人就不再说那么多话了,但和每个人做同桌的感情还是有的。
我的第一任同桌,也是和我做同桌时间最短的就是潘雨田了。她留着刘海,一双比较大的眼睛和一张比较大的嘴,长得好看,但是皮肤有些黑,很像我小学时的同桌。她性格很活泼,但刚认识时怎么跟我说话,熟悉了之后就好多了,当时她很喜欢一部电影,我们俩总会一起画里面的人物,传得整个班里都流行了起来。
我的第二届同桌就是李豫姝,她也留着刘海,后面扎了一束不长不短的小马尾辫,矮矮的,笑起来的时候眼睛会眯成一条缝,她很好动,性格也很开朗,学习也很刻苦,她英语学得不怎么好,但数学很好,有一次我一道数学题不会,她很耐心的给我讲,哪怕我的脑子怎么都转不过来。但因为期中考,我们两个人就分开了,本来很好的朋友,关系也变淡了,她也把头发剪短了。
我的第三届同桌是一个男孩,他叫李勇博,这个男孩白白的胖胖的,个子高高的,学习很好,每次数学小考他都能得满分,也很有好胜心,可我们却合不来,我不理他,他也不理我,但我那段时间却和后桌谈得很欢,这一段时间也成了我初中以来最煎熬的时间了,两个人分开之后更像谁也不认识谁一样。
我的第四届同桌也是我的现任同桌是卞乙博,之前我们在组里坐对角,也不怎么沟通,刚开始时他总是不开口说话,总是一声不吭地写着东西,我当时觉得他真是个安静的男孩。可过了一段时间,他就"画风突变"了,他开始跟组里的人沟通,有时还会跟我开各种玩笑,但不管他怎么样的爱说话,他的学习却仍然名列前茅,很让人羡慕。
期末就要到了,真想知道下一届我的同桌是谁呢?