猜猜她是谁作文
我有一个好朋友,她有一双水汪汪的大眼睛,还有一张很会说话的小嘴巴,她的头发又长又黑,经常扎一个马尾辫子,走起路来一晃一晃的很好看。
她的优点是细心,她的每一个字都很好看,像一个个笔直的士兵,十分端正。我观察了一下,她写字的时候非常仔细,每一个字都是一笔一划的,写得很漂亮!每一次老师评a+的时候她都能拿得到。
她不仅长得好看,还会跳舞,还特别爱笑,笑起来会有两个小酒窝,非常漂亮。
她还是一个热心的孩子,有一次,有个同学在操场上跑步的时候摔跤了,她立刻跑过去说:“你没事吧?我扶你去校医室吧!”说着就细心地扶着同学去看校医了。
我觉得她是一个助人为乐的好孩子,我很喜欢和她玩。
猜到她是谁了吗?