猜猜她是谁作文
说起她,我们都为她竖起大拇指。因为有一次上课的时候,老师在和别的老师谈话,我们很吵的时候,她总会维持我们的纪律;她,也是我们的小老师。
学习时很努力、认真,字写得非常好看,她是一个勤奋的人,下课的时候,她便会回忆一下课上讲的内容。她有时候很温柔,有时像个女汉子。
她打排球的时候,厉害得连老师都连连说她打的是好球。我们有需要帮助的时候,她总会伸出援助之手。有一次,我被石头绊了一脚,她主动的把我扶起来。我们的同学都说她是运动天才,因为她跑步的时候像风一样快。
我说了这么多,大家应该都知道她是谁了吧,让我们一起来猜猜她是谁吧?