猜猜她是谁作文
我家有这么一个人,她有一张可爱的娃娃脸,弯弯的眉毛下面有一双大大的眼睛,还有她的樱桃小嘴特别好看。现在她和我一起上学,她上幼儿园,我上小学。现在我给大家说说她吧:
她特别爱动,做什么事都是跑着完成,一刻都停不下来,每天放学回来都要骑着她的自行车转上几圈。学东西也比较快,平衡车、自行车、轮滑等样样都会,好像没有什么他学不会的。她比我先学会骑自行车,小声告诉大家我胆子有点小,学了好长时间才会骑自行车因为这他还笑话过我呐!
你们猜出她是谁了吗?
告诉你们吧!她就是我可爱又勇敢的妹妹。