猜猜她是谁作文
我们三四班有这样一个活泼可爱的学生。
她有一头乌黑亮丽的头发,还是自然卷。一双大大的眼睛,小小的鼻子,一张非常可爱的樱桃小嘴。可漂亮了!
她是一个懂礼貌的好学生,乐于助人,见到老师就问好。有一次,同学有一道题不会做,过去问她,她就认认真真的给这位同学讲解了这道题。真是一个好学生,同学们都喜欢她。
她更是一个爱玩耍的小姑娘,我们经常在一起玩:顶脚尖、扔沙包、编花篮。有一次下课,我们一起到楼下空白去扔沙包,她扔给我,我扔她,玩的可开心了。
同学们,你们猜猜她是谁呢?