猜猜她是谁作文
我们班有一个这样的人,她是我的好朋友。
她戴着一副绿眼镜,经常梳着两个麻花辫,头发又黑又长,非常漂亮,而且个子比我高。她喜欢画画,我们常在一起画画、写作业。她喜欢看迪士尼系列动画片,她在家看电视时,因为她弟弟喜欢看奥特曼,所以她常常谦让弟弟,陪弟弟一起看奥特曼,而当来到我家时,我们便一起观看我们都喜欢的迪士尼动画片。
她主动关心同学,上学期我语文考的不好,心情很低落,她主动来安慰我,并给我加油!让我特别感动。
她特别乐于助人。今年暑假我回老家了,没有办法去学校领取放假通知书和作业,她就帮助我领了通知书和作业,并主动送到我家。
她特别大方,今天上综合实践课时,同学们想要她的毛根和吸管,她便主动将毛根和吸管分给了许多同学,同学们很高兴,并很感谢她。
另外,悄悄告诉您,她还和我一个姓,您猜猜她是谁。