猜猜她是谁作文
我有一个形影不离的好得不能再好的朋友。
她静如娇花照水,动似弱柳扶风。高高的个子,微微有些胖,身材匀称。乌黑的半长发常常扎着一个马尾辫。白里透红的小脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,鼻子和嘴巴小巧玲珑,可爱极了。
下课时,我们常在一起玩游戏。开心时,她笑得那样甜,就像月光洒在小溪,小溪唱着那欢快的歌儿,流进江河。
她喜欢唱歌,也喜欢跳舞,更喜欢创造一些新颖的东西。她常常做出一些奇奇怪怪的手工。上一次,我和她在做手工时,她把我送给她的那张我们加工过的、很特别的纸用她自己发明的手动吹风机吹离了桌面,飞高了大约十厘米呢!还有一次,我们一起种竹枝,她怕落叶弄脏地面,于是她不知从哪儿找来一张纱网,把竹枝的枝头围起来,并且对我说:纱网透气,方便小竹枝呼吸。等它长大了,我们给它换一个更大的纱网。
猜猜她是谁呢?聪明的你猜着了吗?