我的理想作文
我在茫茫人海中摸黑寻找我理想。我曾经认为我理想是长大成人后,当一名很有威风的解放军叔叔或者当一个可以悬壶济世首席医生、当个一人之上万人之下的中国主席。可是这些都只是我的快乐想象罢了。我曾经也想过有什么理想可以在我的小时候实现?长大后在实现一个?可是的的理想马上遭到了我爸爸拒绝他说我太小还没闯过世界缺乏历练、经验。我当时就震惊了为什么为什么。
我的所以的的理想是16岁挑战LOL狼蛛杯,18岁获得冠军,20岁当上LOL职业选手并进人LOL战队,21岁挑战国际LOL冠军26岁我要夺冠,我还要在26岁那年拥有自己的LOL战队,28岁我要找个女朋友,30岁我要退休当解说并生个儿子还要培养他当LOL职业选手,40岁我要回乡下老家做小本生意直至死亡
我知道我要一个人走完我的理想是很难的,但是我们要从现在开始努力,尽量让自己的理想成功,而且我还要轻轻松松的走玩我的理想路。