放风筝作文
今天上午侯老师说让我们去放风筝,同学们高兴得跳了起来。到了中午,我们在操场集合,侯老师叫我们排成两队,去龙舟大看台放风筝。
路上,同学们有说有笑,不知不觉中,就到了龙舟大看台。解散后,同学们便放起风筝来。我也开始放我的蝴蝶风筝,手拿线团,开始跑了起来,没多会儿,风筝就飞到了空中,我高兴极了。边跑边放线,可是,我的风筝与另一个风筝缠在一起,我们费了很大力气才把线解开。我看见别的风筝飞得很高,特别是一只蝙蝠侠风筝,飞得最高。这时,突然,从远处飘起一个长达几米的风筝,吸引了我们的目光。还有个飞机风筝,从远处看,真像一架小飞机在空中盘旋,我旁边有个美人鱼风筝,甩着美丽的尾巴,在天上遨游……
我准备再次起飞,这次,我的风筝飞得很高。跑着跑着,我累了,坐下来休息。我吃着糖,看着别的风筝自由自在的飞,心情非常的舒畅。
太阳快下山时,同学们集合了,我们依依不舍的走了。
放风筝太有趣了,不仅可以给我们带来快乐,还可以锻炼我们的身体,真是太好了。