我真了不起作文
一道道杠杠,担负起一样样责任。“当我光荣地站在领操台上参加大队委员入职仪式时,不禁想起前几个月的努力和汗水。
大概一个月前,叶老师告诉我,把我报上了大队委候选人,让我回家准备一下。我欣喜若狂,这可是我一直求之不得的啊!回到家我立刻请刚出差回来的爸爸写演讲稿。演讲稿一写好,我就认真地开始背了:每天晚上一写完作业,我就会认真地背稿子。有时如果背得不好,自己不满意,好强的我就会重新背上好几遍。就这样,我熬出了一对”熊猫眼”。可是,我仍旧挺了过去。到了竞选那天,我一吃完午饭就来到演播室门口。那里已有许多人了。有的在紧张地背着稿子;有的擦着汗;有点忐忑不安地走来走去。我的心也像装着兔子般“砰砰砰”跳个不停。轮到我了,我深深吸了一口气,想起妈妈送我上学时说的话,一定不要紧张,重在参与,正常发挥就好!于是,我镇定地走到相机前,从容却又有点慌张地讲了起来。
不久,因为我开头纯正又流利的一口英语,以及,打动了大家的标准普通话,我荣幸地当上了大队委员,不负老师和同学众望。妈妈知道了,夸我“真了不起”!