这个人作文
李黄蓉是我们班的班长,她既是个乖巧听话的人,又是一个性格捉摸不透的怪人。
她高挑的个子,一张马脸,粗粗的眉毛,丹凤三角眼,又扁又平的鼻子,扎着马尾,纤细的身材,虽然班长身材纤细,但人到是挺暴力的,班长的脾气阴晴不定,一会儿晴空万里,一会儿倾盆大雨,但是这我们可以理解,毕竟她担任着班长这个职责,所以这很正常。
不过千万不能得罪她,既有着班长这个身份,还是个暴力婆,看,她有在那里大发雷霆了,一位同学不听她指挥,让他扫地他不扫地,让他倒垃圾他不倒垃圾,把班长气的暴跳如雷,面色涨红,对着哪位同学喋喋不休的指责,哎,他倒霉了。
不过她也有脾气好的时候,那时她对你百依百顺,帮你做这帮你做那,你受伤了帮你包扎,东西丢了,她帮你找。
她的脾气还很倔强,九头牛都拉不回来,绝对别想劝她回头,做事绝对做到底,典型的'‘不见黄河不死心。
有一次,我去找他玩,发现班长不仅把老师布置的家庭作业完成了,还把自己家打扫的干干净净,一点垃圾和灰尘都找不出来,现在又写起了课外作业。哎,完全不能和她比嘛。但是有一点不好,就是死读书,太死板,所以考的不如她的同桌学习委员马柔,甚至连我有时候都能超过她。
她在我们班算是最老的一个了,因为她担任了五年半的班长,所以我们都叫她老班长。