这个人作文
在我的朋友当中,有这样一个人:把自己看得比谁都帅。哇,他这个人简直太疯狂了。人人见他都会说他很自恋。他就是我的好朋友——袁恺函。他长着浓浓的眉毛,下面是一双他自己认为闪闪发光的小眼睛,鼻梁高挺着,就像个骄傲的将军,下面就是那个能说会道的嘴,再配上高高的个子,对于他来说,就是一个“美男”形象。他的第一特点,也就是家喻户晓的“自恋”。
有一天,他笑嘻嘻地叫着我,我想:他一定是又想在我面前“发作”吧!果然不出我所料,他搭着我,说:“侯,我好像又变帅了,最近不知怎么了,我越来越对自己有信心了,咱班的班草不会就是我吧?好激动呀!”面对正在整头发的袁恺涵我无言以对,只想赶快摆脱他,于是就说:“对,我也觉得你变帅了,赶快去给人说说去吧!”经我这么一说,他还真来了劲儿,又开始表扬自己了:“我非常赞同你的观点,长帅点就是好,像我这样就好,但没有多少人和我一样帅。我长得真好!真有创意!”我立刻做出一副呕吐的模样,如果班里这样的人越来越多,不就成了“自恋班级”了吗?
袁恺涵不仅是个“自恋狂”,还是赛场上的一匹黑马呢!他练习的时候很慢,在正式比赛中,他可是很出风头的。
在一次长跑比赛上,袁哥是厉害到极点啦!屁股上好像装了推进器,在跑道上飞奔,这个平时跑一下就能受伤的“小少爷”,却在关键时刻发威,像是随风飘动的,一忽儿,就跑完了全程,令人刮目相看!这位运动健将,关键的时候还真起作用,这全都归于他吃苦耐劳,不怕累。袁恺涵就是那种把任何事情往前提的人,这一点真值得我学习!
哇,袁恺涵这个人!真是有趣!他就是一个自恋的运动健将呀!