这个人作文
我的记忆相册中有这样一个人,他使我的记忆相册中的一页饶有趣味,光辉添彩,他就是——魏博。我从认识他起,我们的朋友之旅从此开始,结下不解之缘,成为硬打都不散的死党……
他长得很高,在人群中他的身影一目了然,他说话带有幽默风味,但他也是一匹幽默的猎豹,善于长跑,有着惊人的毅力,我们在跑步上常相差十万八千里,但我们这两个平淡无奇的人却聚到了一起。
他是一个细心的人,能在细节问题上查漏补缺,做得尽善尽美,多亏他的细节免了我的血光之灾:那天我生日,高兴得不亦乐乎,当我们走在路上时,我正与他津津乐道呢,前面是刺眼的红灯,我大概是兴奋得忘乎所以了,还在“勇往直前”,一辆汽车呼啸而来,我却丝毫没有停下来的意思,他眼疾手快,把我拉出了马路,我身后一阵冷风吹过……
他是赛道上疾驰的骏马,在冬季长跑中,他脚下生风,奋起直追,其他人也不甘落后,个个显出必拿第一的风范,在跑过八圈以后,都显出力不从心,他也气喘如牛,但为了班级的荣誉,咬紧牙关,做最后的冲刺,冲刺过后,他从五十多名的运动员中脱颖而出,稳坐第十名的宝座。
我们虽是密不可分的朋友,但少不了不可避免的小摩擦,例如谁比谁的成绩好了,我们就你一拳我一脚的打了起来,闹得不可开交,都气得怒火中烧,一连几天保持冷战,几天过去,两人心中的冰块又无缘无故的化解了,我们也不得而知,总而言之,我和魏博还是至亲的好朋友!
魏博与我交往三年了,到初中就要分别,各奔东西了,所以就让20xx成为我们永久的纪念吧!