关于家作文
亲爱的爸爸妈妈,你好!
我没想到今天会这样和你说话。这位离家数千里的流浪者似乎在和父母交谈时变得多愁善感。我们之间基本上没有距离。除了上学,我们基本上都在一起。如果你读了这封信,我不知道我会有多尴尬。但是现在没什么好羞愧的。是我父母。十多年前,你带着欢笑和泪水迎接我。然而,我的到来只会给这个家庭带来更重的负担。你为我努力工作只是为了让我的童年变得美好。虽然任务简单而困难。但是你说我是毫无怨言地长大的。过去,我认为你抚养我是很自然的。随着我的成长,我意识到这是你对我的爱。世界上最纯洁的爱是真诚的爱,不求回报。没有你我怎么看这个多彩的世界?没有你,我怎么能体会生命的价值?没有你我怎么享受甜蜜的生活?你无私地给了我一切,你是我一生中最大的恩人。当我难过的时候,你也会难过。当我开心的时候,你也开心地笑。你会一直看着我。把我所有的力量投入到我的成长中。我无法在我的笔记中记录你对我无私的爱,但我一定会记在心里。永远不要忘记你对我的好。我不会写漂亮的字,但我有一支笔,有成千上万的字要写。但是你对我的爱无法用语言来描述,即使有成千上万的单词!爸爸妈妈,你们工作非常努力。我会永远记得你对我的爱。我一定会变得更聪明。我会用实际行动向你证明我真的长大了!
致以最美好的祝愿
敬礼!