关于家作文
今天,王老师要来我家家访,我可紧张了!因为我一直在思考一个问题。王老师来的时候我该说些什么?我该做些什么?
我的脑子里冒出了答案。当然老师来的时候说:王老师您好!然后让她坐下来,给她倒杯茶,走的时候说:再见!欢迎下次再来!
叮铃铃原来是王老师来了。我把门打开,热情的说王老师您好!您好!王老师也笑着说。王老师,您来了!请进!妈妈热情的说。来请坐!我给您倒杯茶!妈妈笑着说。这时,我心里想:我原本要说的话都被妈妈说了。
接着,我们便热火朝天的聊了起来。张霈霈,来看看你的试卷!王老师从手中递给我一张试卷。我的心里便咚咚的紧张起来。我一看,哎!又是一个粗心的地方,忘了个s。
这时,王老师看了看手表,说:时间不早了,我该回去了。妈妈来到装糖果的箱子前,拿了两包健达出奇蛋给王老师。不用了,不用。王老师连忙把东西放我妈妈手上。没关系的!妈妈客气的说。那好吧。再见!王老师说道。再见!我和妈妈一起说道。