这就是我作文
一双炯炯有神的眼睛,一个英挺的鼻子,走路时昂首挺胸,这是大人们对我的印象,在老师眼里,我是一个好学生;在长辈眼里,我是一个有些胆小的孩子,而我并不是这样。
我也是一个勇敢的男孩,有一天下午我和几个小伙伴商量好去森林冒险。初到森林,阳光明媚,空气清新,伙伴们雄赳赳,气昂昂。过了一会儿,我们在小路中央遇到了一条野狗,那条野狗一看到我们就凶神恶煞地叫了起来。伙伴们有的被吓得魂飞魄散,呆住了;有的爬上了旁边的树;还有大部分的撒腿就跑。我看到了,大声说:“不要跑,狗会来追你们的。大家不要怕,我们一起赶走他。”说完,我带头拿起一块石头丢了过去,然后随手拿起一根树枝冲上去,伙伴们也拿起树枝打野狗,野狗一下子就被赶跑了。
当然,每个人都不是十全十美的,我也有缺点。
我也是一个粗心大意的男孩。有一次数学考试,我信心满满地做好后就交卷了。当老师念到我的分数时,我惊呆了,怎么可能只有97分?我拿到试卷一看,竟然错的是一道简单的计算题,100分就这样与我擦肩而过。我这粗心的毛病,要什么时候才能改掉啊!
这就是我,一个勇敢又有一些粗心大意的男孩,你们喜欢我吗?