这就是我作文
我是一个爱看书的小女孩,一张红润润的脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛,一张樱桃小嘴总是爱吃糕点,嘴里长着两排不整齐但洁白的兔子牙。
在一个风和日丽的下午,我觉得非常无聊。忽然,我眼睛里闪出一道金光:哈哈!还不如看书呢!我从沙发上蹦了起来,飞快地跑到书架前,东瞧瞧,西看看,心想:看什么书呢?正在我犹豫时,我看见了《最后一头战象》这本书,一看这本书的封面,我就被它深深吸引住了。毫不犹豫从书架上把它拿了下来,回到沙发上……
正当我看得津津有味的时候,突然,我有一种不祥的预感——我要拉大便了!我心想:我才不想去上厕所呢,我还要看书呢!可是不争气的肚子里翻江倒海,疼得不得了。这时,我的脑子里闪现出一个念头:哈哈!干脆一举两得!把书带进厕所里看吧!
我带着我的宝贝——《最后一头战象》像一只离弦的箭飞奔进厕所……我举着书,认认真真地看了起来,就连厕所里滴答滴答的水声我都没有听见。时间不知过了多久……“含含,你怎么又在厕所里看书呀?快点出来!”妈妈的怒吼声吓得我从书的世界里赶紧“跑”了出来。我快速地准备站起来,可是我的脚早已像灌了铅一样沉重,麻得不得了,根本迈不开脚步。妈妈推开门看见我这副狼狈样,无奈地摇了摇头,蹲下脚,弯着身子,只好把我从厕所里背了出来。
这就是我,一个爱看书的小女孩!