这就是我作文
一头乌黑而又挺拔的短发,一对浓黑的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上架着一副蓝黑相间的眼镜。瘦高的身材加上自信的笑容,看上去似乎比同龄人更勇猛,有点天不怕地不怕的感觉。这是谁呢?这么帅气!这么可爱!这就是我。
悄悄告诉你一个小秘密,其实我并不是什么都不怕,我非常害怕那种肉嘟嘟的毛毛虫。记得有一次春游的时候,一只黑黑的小毛毛虫竟然掉在了我的手背上,我被吓得哇哇大叫,手忙脚乱地想把虫子甩掉。一旁的小伙伴顿时目瞪口呆,不知道发生了什么事。后来他们知道事情的经过后,纷纷笑话我:一个大男生竟然害怕毛毛虫……
虽然我害怕毛毛虫,但是我并不是真正的胆小鬼。有一次我和一个小伙伴正在外面玩耍的时候,不知哪里来的一条野狗突然向我们冲了过来,小伙伴吓得一下子躲在我的身后,全身瑟瑟发抖。我一边安慰他,一边蹲下去摸起一小块石头向狗扔去,可是狗仅仅被吓得后退了几步,还是站在那里朝着我们“汪汪”乱叫。我继续蹲下去寻找石头,可是没有了,怎么办呢?我只好反复的做着捡石头扔出去的动作,最终狗被我吓跑了。
这就是我,一个快乐、帅气、阳光的小男孩,一个害怕毛毛虫但又临危不惧、机智勇敢的小男孩。