这就是我作文
在地球上,有这么一个人,一张瓜子脸上镶嵌着一双又大又圆的眼睛,像两颗漂亮的黑宝石,一对眉毛淡而直,一张嘴巴红润润的。猜猜这是谁?这当然是独一无二的我啦!
我的优点是做事认真仔细。记得有一次数学考试,考的是“冲刺一百常考易错题”。我一看题目,又害怕又紧张,心想:“oh my god!易错题呀!是容易错的题呀!考差了是要请家长的呀……算了,不考也得考,别浪费时间了吧。”于是,我拿出“考试神器”————圆珠笔。填空题做完了,轮到做用数学老师说的“钻字眼儿”的判断题了,我仔仔细细地读着题目……呵,就这点雕虫小技还能难得倒我?当然是错的呀!“15×8”又没有打小括号,同级运算要从左往右依次计算呀!出题的人都没点儿常识吗?我在心里暗暗得意。一小时不知不觉过去了,我终于做完了试卷,全神贯注地检查了起来,检查检查着,我发现了几处错误,连忙改正了。过了一会儿,交卷儿了,我信心十足地交了试卷。
一天之后,卷子发了下来。我迫不及待地拿起卷子一看,哇!99分!第二名!
看来,无论做什么事都要讲究认真,讲究仔细,才能做好一件事!
这就是我,一个做事认真仔细的女孩!