老师像天使,带我们走向光明;老师像蜡烛,照亮黑暗,发出光芒;老师像太阳,散发着无限光芒……
其中我最喜欢的老师是我们的班主任——王老师,也就是我们的老班。老班给我的第一印象是和蔼可亲、平易近人的老师。刚开始并不太敢称王老师为老班,逐渐的,我发现王老师就像一个母亲一样。班里有些人调皮,数不清老班已经收拾了多少个“跳金刚”。老班很会给人面子,当你上课开小差时,老班会先看着你,提醒你,但如果你得寸进尺还继续不专心,老班才会点名批评并公平公正地扣分。老班不会偏袒谁,就算是成绩再好的学生,做错事,老班也会照样批评,并严格进行处理。老班做什么都会采取公平公正的方式,我非常喜欢这一点。当我完全放弃自己时,老班让我振作起来,地理历史提高了十几分。感谢老师将我从危险的边缘拉了回来,感谢老班对我的关怀!
老班,谢谢您!