星期六的早晨,李旺来找我玩但是我还没有吃早饭所以我让他们等了一会。吃完饭了我跟李旺他们去玩了。我就问他们今天我们去哪里玩李旺说:“我们去一个小公园玩。”
到了那个小公园我只看到了一条小船,一个桌子和两个椅子。我问李旺:“我们到这里玩什么,这里也没有什么好玩的。”李旺说:”我们到这里是来坐小船的。”一开始李旺先上了那个小船哪个船好像不结实一个人上去就摇摇晃晃的。之后董江凯又上去了,船翻了董江凯迅速的跑到了船岸而李旺掉进了小河中。还好我跟陈阿杰速度快赶紧拉住李旺的衣服把他拉上了岸边。刚才真是吓死我了。